О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:46:09 Мудрая мысль № 2983 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) на кого он похож! вот вы меньше думайте, а больше у пл(блин, сюда любая буква подходит - и "а", и "и")ты стойте! вооот
|
|
|
|
|
Шурик | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:02:54 Мудрая мысль № 2985 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Хе-Хемуль, уже съела?? если нет, то можно сготовить макаронную запеканку=)
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
|
|
Шурик | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:53:41 Мудрая мысль № 2988 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) так я белок не ем, только желтки о как..... тебе и яичницу та не предложишь.....
|
|
|
|
|
Шурик | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:06:05 Мудрая мысль № 2990 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) или лака меренги делает ммммммм.....меренги!!!! ну почему я в Москве живу...Добавлено (24.10.2010, 20:06:05) --------------------------------------------- напросился бы в гости на меренги
|
|
|
|
|
|
|
|
vano | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:02:26 Мудрая мысль № 2995 |
 | |  |
ДЕД
Che
| кто-то что-то сказал? )) а кошек Альф хорошо умеет готовить )
|
|
|
|
vano | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:10:06 Мудрая мысль № 2996 |
 | |  |
ДЕД
Che
| Animal, правда ) но согласись, что подобный фреш не каждый может сделать ))
|
|
|
|
vano | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:27:22 Мудрая мысль № 2997 |
 | |  |
ДЕД
Che
| коллега Манагер Клана Дедов, подобное поведение может являться чертой склада характера всей расы с Мельмака )) ведь мы на практике знаем, что их беспечность и другие, недостаточно хорошо исследованные, качества, привели к гибели их родной планеты )) помнишь последнее слово техники на Мельмаке в буквальном смысле этого слова? )
|
|
|
|
vano | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:41:10 Мудрая мысль № 2998 |
 | |  |
ДЕД
Che
| ядерная микроволновая печь "Ядрышко" ))) мирный атом - в каждый дом )))
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:13:50 Мудрая мысль № 2999 |
 | |  |
ДЕД
Che
| Animal, есть пару версий причин происшествия, но результат один - Мельмак взорвался, а выжили лишь те, кто был в данный момент в космосе. Причем они такие же чудаковатые, как и Альф, судя по всему )) как бы там ни было с манагерами или с кем угодно, люблю этот сериал, он мне в свое время подарил много позитива и будь Альф рядом с твоей аватарой, он бы времени не терял
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:16:43 Мудрая мысль № 3000 |
 | |  |
БАБКА
СПб
| Салат "Мельник"! Неужели не выкладывала нигде ? Странно, надо исправить... Куритца, картошка в мундире, марковь, яйцы, сушыя грибы - все это варитца в разных посудинах. Куритца чиститца - особенно хорошо туда идет всякая фигня типа спинок, накрайняк ляжка, но никак не филе. Режетца. Крошитца на большое блюдо прозрачным слегка слоем. Потом режуца вареныя сухия грибы. Шампиньоны в жепь! они не то и не для этога! Грибы крошатца на куру таким же слоем. Потом на терке равномерно натираются: картофелина, полморковина, еецо. Потом сыпецо горошек бондюель - немножко. Потом сыпетца влажный изюм. Можно добавить натертого соленого огурца - если грибы и кура не солились при варке. Потом натирается на мелкой терке слой сыра (лучше чеддер, но можно и повульгарнее). И сверху сыпется жареный и молотый грецкий орех... После этого ВСЁ ПОВТОРИТЬ Потом берется бульон от куритцы, смешивается с бульоном от грибов, и в смесь добавляется манаез 1:1. Полученые слои проливаются полученным соусом, и сверху добавляется слой сыра с орехами для красоты. Приятнава мытья посуды, мои дорогия кулинарэ 
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|