О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:48:42 Мудрая мысль № 2964 |
 | |  |
Дед
Судак
| ЖАРЕНЫЕ ВАРЕНИКИ... ОТ МАКЕЕНКИ  Добавлено (16.10.2010, 23:48:42) ---------------------------------------------

xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:09:08 Мудрая мысль № 2965 |
 | |  |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Animal, Я думаю, што по применению слова "холокост" - Разек бы весьма возмутился. И, думаю, вполне спгаведливо. Еси ты думаешь, што когда ты сдохнешь всем будет пох - нед, я агарчусь, выпью стакенчег клопнячка и можыт быть, по моей небритой щеке прокатитца скупая слиза. И,ты мене исчо за аднаглазава атветишь.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
Шурик | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:55:48 Мудрая мысль № 2968 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| снизу!! именно снизу! а сверху желательно немного гауды потереть
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:28:15 Мудрая мысль № 2969 |
 | |  |
Дед
Судак
| коллега Манагер Клана Дедов, Мить, а ты макарошки жареные ел? Вкуснятинко, тока гатовить нада по уму
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Шурик | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:08:12 Мудрая мысль № 2970 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) тока гатовить нада по уму а вот с этого момента поподробнее! я люблю яйцом заливать
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:12:09 Мудрая мысль № 2972 |
 | |  |
Дед
Судак
| Шурик, Яйцом заливать, сгорит тваё блюдо Нада так: напидарасил масла соняшнаго на сковороду, навалил вареникав, сольки, перцу, кариандра вменяемо... и далее эта фсюо жарить на медленом агне на протяжении получаса Quote (Хе-Хемуль) Ну и конечно жрать с сыром! Необязательна, мона и с кечупом
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Шурик | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:29:46 Мудрая мысль № 2973 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| а если в макароши насыпать кетчупу в процессе жарки получается интереснее!!
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:51:24 Мудрая мысль № 2974 |
 | |  |
Дед
Судак
| коллега Манагер Клана Дедов, Пачкает канешна, еси не бдеть
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:54:40 Мудрая мысль № 2975 |
 | |  |
БАБКА
СПб
| Quote (Шурик) если в макароши насыпать кетчупу в процессе жарки получается интереснее!! ну тогда и мяса надо бы добавить...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:10:10 Мудрая мысль № 2977 |
 | |  |
Дед
Судак
| коллега Манагер Клана Дедов, трэйсапишнег шоли?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:12:49 Мудрая мысль № 2978 |
 | |  |
Дед
Судак
| коллега Аналогопатаном, от ПР/ПДРС, надаж порядок в регионе навести  Добавлено (24.10.2010, 02:12:49) --------------------------------------------- коллега Манагер Клана Дедов, уй! 
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:31:46 Мудрая мысль № 2979 |
 | |  |
Дед
Судак
| Митя, в каждой шутке доля правды
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
vano | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:17:24 Мудрая мысль № 2980 |
 | |  |
ДЕД
Che
| не давно готовил мясной пирог со слоеным тестом. начинка: 450 гр. фарша(говядина+свинина), 350 гр. грибов "вешенок", 2 луковицы, 3 яйца, 100 гр. сметаны, 500 гр. магазинного слоеного теста. фарш обжарил вместе с луком, яйца сварил и потер на терку, вешенки(нарезанные помельче) поджарил до готовности на ещё одной сковородке. потом всё это смешал, и добавил сметаны, чтоб всё склеилось в однородную массу. Не было под рукой кухонного комбайна, иначе бы сделал всё это однородной массой... 3/4 теста раскатал скалкой, и выстлал в форме диаметром примерно 30 см, так чтоб можно было слегка завернуть края поверх начинки. потом поместил начинку в эту же самую форму, раскатал ещё 1/4 оставшегося теста, и накрыл сверху, а запасом нижнего теста "завернул" верх, и позащипывал между собой верхний и нижний слои теста, чтоб придать целостность блюду. ещё сделал несколько мелких отверстий в верхнем слое теста, чтобы оно могло дышать. Результат: вышло очень вкусно! начинки дохренища! чукча доволен ))) рецепт нашел в инете, и модифицировал его немного с учетом отзывов других пользователей ))Добавлено (24.10.2010, 09:17:24) --------------------------------------------- ах да, при температуре 180-200 градусов оно минут 40 готовилось ещё, до подрумянивания теста. приготовилось всё крайней степени равномерно, ибо духовка хорошая )
|
|
|
|