|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 06:10:16 Мудрая мысль № 2821 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) я только один салат делаю - два помидора, один маленький огурец, два вареных яйца, две головки лука... один маленький огуркц и целых 2 головки луку... А не папробывать ли наоборот? А, и ещё добавить туда пачечку сухариков со вкусом салями... Quote (Хе-Хемуль) Митя, ну ты всегда в корень зришь... но с мясом гречка все вкуснее! Э, корень... Болесть это у него, болесть. А с мясом греча и вправду вкуснее!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:47:24 Мудрая мысль № 2823 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) огурец ваще необязательная составляющая Ну почему же - вполне съедобная штука. Особенно, когда прямо с грядки... Вот вам самый простой салатег - рубленое варёное яйцо и рубленый зеленый лук. Посолить и сбрызнуть растительным маслицем. И усё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:30:27 Мудрая мысль № 2828 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) ты прям рабовладелец какой-та! женщины, значит, вчера на дачке вкалывали без роздыху... седня, ни свет ни заря, пирожки тебе испекали... ты экспроприатор! А я, значит, загорал тама? Да я чюють-чюють тама не сдох! А от женщуны мои - позагорали немножка... Ну и кто из нас экспроприатор, спрашиваеццо? Quote (Хе-Хемуль) Ревеня хочу Ну, купи дачу, штоле...
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:05:11 Мудрая мысль № 2829 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Ну, купи дачу, штоле... да-да-да. Купить ревеня дешевле. Animal, нет. Ревень вкусный в кампоте! И этого достаточно.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:22:57 Мудрая мысль № 2831 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Купить ревеня дешевле. Ну да, один ревень - да. Но тама же не тока ревень есть, тама же Quote Картошка, капуста, морковка, горох, Петрушка и свёкла - ох! А окромя того - вишни, сливы, яблуки, груши, крыжовник, помидоры-огурцы-клубника-малина-лук-чеснок-и-до-хрена-чего-еще... Не говоря уже о цветах. Не, ну штоб я еще покупал это усе...
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:15:12 Мудрая мысль № 2832 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Но тама же не тока ревень есть, тама же там же еще много всего! ревматизьм, остихандросс, прострелы в спине и еще мнооого хорошего!
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Среда, 16.06.2010, 08:16:53 Мудрая мысль № 2834 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| не... он предлагает нечто худшее! а именно - завести свою дачу, насажать там - Quote Картошка, капуста, морковка, горох, Петрушка и свёкла и еще Quote вишни, сливы, яблуки, груши, крыжовник, и еще Quote помидоры-огурцы-клубника-малина-лук-чеснок-и-до-хрена-чего-еще... Не говоря уже о цветах. короче - он хотит тебя в гроп вогнать!
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:29:00 Мудрая мысль № 2835 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Ах Конь... был бы такой участок соток в 20, с дорогой, с НОРМАЛЬНОЙ почвой, с прудиком (пусть без скважины), с электричеством... безиопнутыхсоседей... мне достаточно было бы пары строительных вагончиков, поставленных друг на друга. Были бы и памидоры, и агурцы (чего их выращивать - сами растут), и ирисы в пруде, и лягвы поющие, и подберезовики. И мангал. И самовар (на кой мне самовар, правда )Добавлено (16.06.2010, 16:29:00) --------------------------------------------- ПАИАМУШТА!!! копание должно быть в радость - и никакого лишнего фанатизьма!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:56:42 Мудрая мысль № 2836 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) участок соток в 20, с дорогой, с НОРМАЛЬНОЙ почвой, с прудиком (пусть без скважины), с электричеством... безиопнутыхсоседей... ты знаешь, а такие участки бывают!
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:17:18 Мудрая мысль № 2837 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) там же еще много всего! ревматизьм, остихандросс, прострелы в спине и еще мнооого хорошего! Неее, таких ягод на моей даче нет. Зато тама есть свежий воздух и здоровье! Quote (Хе-Хемуль) был бы такой участок соток в 20, с дорогой, с НОРМАЛЬНОЙ почвой, с прудиком (пусть без скважины), с электричеством... безиопнутыхсоседей... Окстись, бабко, мне и пяти соток - на три семьи урожаю хватает. Пруда там, правда, нет - но чююдесная ёмкость с водой - ееесть. Кааак залезешь туда вечерком... Вода - как молочко парное... Quote (Хе-Хемуль) Бананьев нет - нах мне такая дача! И хрен с ними, с бананьями! И так витаминов доуя. Quote (Animal) Проще в ресторан сходить. Потребитель.
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:02:55 Мудрая мысль № 2838 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Сожрал сейчас спагетти с заправкой из миланской ветчины и сыра "Грана Падано" злобно запив айзербодским красным сухим "Матраса" (которое очень даже ничего оказалось), во время еды слушал "Реквием" Доставило. Допивал бутылку с корнем сельдерея, вот такой я извращенец.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| FAINT | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:12:34 Мудрая мысль № 2839 |
 | |  |
|
ДЕД
Томск
| Quote (Nikita_Nikitin) Допивал бутылку с корнем сельдерея, вот такой я извращенец. Разве что это настораживает А остальное очень даже ничего должно быть
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
| Пришелец | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:16:44 Мудрая мысль № 2840 |
| |  |
|
Пришелец
| Nikita_Nikitin, шашлык по мексикански, маринуешь в обилии лука, ...вот я поребощил с чили - но усе съели, даж поймали трех вобл:))
|
|
|
|
|