|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:36:55 Мудрая мысль № 2782 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, Хе-хе.. Фантазер ты, Дима.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:07:51 Мудрая мысль № 2784 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, Я говно не ем! Ни то ни другое. Свинину покупаю охлажденную, в проверенных лавках. А вот насчет твоей поэмы баранине я бы поспорил, нет её даже в неризиновске вашем забзженом
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:17:38 Мудрая мысль № 2786 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) И молодая баранина охлаждённая там есть всегда. И какую часть ты берешь?
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:22:20 Мудрая мысль № 2787 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Не сравнивай болото из под Петра и Третий Рим ну тут я просто не могу не поддержать мерзкого Димыча...
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:43:36 Мудрая мысль № 2788 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Ту, которая в ценнике стоит как шашлык из баранины. Уже замаринованную простым маринадом. Курдюк значит жрешь Quote (mckeenko) ну тут я просто не могу не поддержать мерзкого Димыча... да да, по-чаще напоминай нам про это
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:22:46 Мудрая мысль № 2790 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) А вот насчет твоей поэмы баранине я бы поспорил, нет её даже в неризиновске вашем забзжено Зато она у нас тута стадами ходит. Баранина... Тьху! Терпеть её не могу. Как начнут тут по праздникам аборигены здешние её варить - ну такая вонищща в подъезде...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:31:58 Мудрая мысль № 2792 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) забыл прозрачность добавить. штоб кости просвечивали?
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:33:54 Мудрая мысль № 2793 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) Баранина... Тьху! Терпеть её не могу. Аналогично... Не прет она... Nikita_Nikitin, Да ладно, тебе - джамшутам прорабьё живых барашей на коттеджи по ихним праздникам возило на убой...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 03:55:27 Мудрая мысль № 2795 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Тоже мне, живыми осетрами удивили... и осетры, и бестеры есть живые... и омары со связанными клешнями (чтоб друг другу товарный вид не попортили. А я корюшку люблю. И форельку с помидоркой внутри запеченую.Добавлено (16.05.2010, 03:55:27) --------------------------------------------- Да, и бараний жир тугоплавкий мне только в соответствующем супе нравится.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:14:44 Мудрая мысль № 2796 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) бараний жир тугоплавкий мне только в соответствующем супе нравится плов... а какая первая буква? Quote (mckeenko) Шнюк - шмурдюк
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:44:58 Мудрая мысль № 2798 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) И салат - пятилистнег к нему... Quote (Pirat) И последачных пиисятграмм... и пожевать каланхою...
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:54:14 Мудрая мысль № 2799 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) плов... а какая первая буква? в плове? или в супе? а фиг его знает...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:49:33 Мудрая мысль № 2800 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) и пожевать каланхою... Не, тама мееелко нашинкованные свежая капуста, натёртая на мееелкой тёрке марркоффка и свекла, тройка - пятёрка передавленных в чеснокодавке зубчиков чесноку и меееленько нашинкованная соломкой и обжаренная в кипящем подсолнечном масле картошка... Ну и манаез, канешна. Потому и пятилистнег называется. Фкуссно...
|
|
|
|
|