О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:53:03 Мудрая мысль № 261 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (headman) а чё будет если жрать недожаренное???? живот не заболит? да ничо не будет... вкусно будет, вот! Quote (Pirat) Хм, и для кого они теперь, самолеты эти, интересно.. для про-летариев
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:04:16 Мудрая мысль № 262 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) для про-летариев Угу...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:57:48 Мудрая мысль № 265 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) Старушенька! иди скорей сюда! морду ему бить будем! я тут не, мы его грибами накормим! шоб глупостей не говорил!Добавлено (08.12.2008, 02:57:48) ---------------------------------------------
Quote (headman) а чё будет если жрать недожаренное???? живот не заболит? а сырое какое вкууусное
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:20:51 Мудрая мысль № 266 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) не, мы его грибами накормим! шоб глупостей не говорил! какими бум кармить? я предлагаю сперва дать ему жареных опят, посля - соленых груздей... потом грыбной супчик а в конце, канешно, жюльен из бледных паганок! Quote (Хе-Хемуль) а сырое какое вкууусное а я вот что-то не понимаю вкуса сырого мяса... ну вот вкуснее мне жареное! при чем во много раз...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:44:28 Мудрая мысль № 267 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) а я вот что-то не понимаю вкуса сырого мяса... ну вот вкуснее мне жареное! при чем во много раз... а много ли ты его ел? а часто ли в руки парное попадается? в общем-то, жареное, конечно, тоже вкусно, но сырое - это нечто. ЗЫ про кровь не буду
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:36:38 Мудрая мысль № 268 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) а много ли ты его ел? а часто ли в руки парное попадается? да все попадалось, но ел я его один раз - мне не очень понравилось, тем паче что парное и жарить-то две минуты!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:58:04 Мудрая мысль № 270 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Про гельмиты не забывайте... а наши гельминты легко убьют всех чужеродных!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:11:37 Мудрая мысль № 271 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) а наши гельминты легко убьют всех чужеродных! Угу. Нам, русским, заграницей иностранцы ни к чему
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:04:12 Мудрая мысль № 276 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Ох, треснете оба С чего бы это... Я ж весь день не жравши... Вооот! Коллега Конь, а похоже, коллега Аналогопатаном на диету села... Ни одного рецепта ж за неделю...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 09.12.2008, 07:49:33 Мудрая мысль № 279 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) И окромя киселя тама ну нифига не видел... и не увидишь мы же сразу все и сжираем!
|
|
|
|
|