О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:44:59 Мудрая мысль № 243 |
| | |
ДЕД
Vzm
| коллега Конь, нифига ты гуляешь по ночам:) Дождь ведь на улице...
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:27:47 Мудрая мысль № 244 |
| | |
ДЕД
Москва
| (смотрит в глаза коту) придурок! ты картошку не брал мою? чо значит - "мяяяу"? там скромно лежали овощъ и кусок воблы! (поднимает за задние ноги) щас мы посмотрим, на скоко ты прав... ххее... и как токо ты жрешь этот китекет от него же вонищща хмм... так кто же сожрал всю мою пищщу??? (щщупает в районе позвоночника, пытаясь найти брюхо) Добавлено (07.12.2008, 03:47:31) ---------------------------------------------
Quote (psilocebin) Дождь ведь на улице... (еще пристальнее сморит меню) нет там дождя... вроде... да нее - точно гаварю - дождь я не пил! Добавлено (07.12.2008, 18:27:47) --------------------------------------------- чо за свинство? от жадности и терпения нажрался так, что теперь и подремать не могу! вот прилягу - а тянет ворочаться, ворочаться... кот еще... тут... так и норовит мне в пасть заглянуть, нюхает гат, что я жрал... и ходит, ходит по мне как по дубу! кто ему давал Пушкина читать???
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:14:14 Мудрая мысль № 246 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Зачем лезть в МОЮ тему? Quote (mckeenko) все вокруг народное все вокруг маё! Quote (mckeenko) берется отварная картошка, а прям в кожуре! чистится лук (я чо-то последнее время от белого лука тащщусь!), берется се-лет-ка! но уже без кожуры, аккуратно разрывается за хвост, так, что бы все косточки остались на скелете... потом все это сжирается вместе с пивом. Чем сейчас и занимался, только картошка была без кожуры, а вместо пива - 100 грамм ха-рошей водки... А, да - селетка в уксусе с водой и луком малость вымочена была (лук потом назад в селетку положен был!, и мааалость подсолнечного масла добавлено было для вкусу...)
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:21:08 Мудрая мысль № 247 |
| | |
ДЕД
| Quote лук потом назад в селетку положен был! ооо.. я такой лучок люблю.. когда он некоторое время ещё там постоит....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:23:46 Мудрая мысль № 248 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) энто чего тут? конкурс тута! на лучшее приготовление жаркого из сапливой обезьянки... Quote (Pirat) А, да - селетка в уксусе с водой и луком малость вымочена была а мне под майонезом нравится... и еще шотландская, в винном соусе - но она дорогая, падла! Добавлено (07.12.2008, 20:23:46) ---------------------------------------------
Quote (blackdem) ооо.. я такой лучок люблю.. когда он некоторое время ещё там постоит.... тоже уважаю такой лук! но последнее время стало туго с ним - селтка не успевает его пропитать, патамушта её сразу сжирают... и лук отстается недоделанным каким-то...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:27:38 Мудрая мысль № 249 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (blackdem) ооо.. я такой лучок люблю.. когда он некоторое время ещё там постоит.... Так и стоял лучок-то... Хм, щас с пивом сжую - ей-богу... Quote (mckeenko) а мне под майонезом нравится... и еще шотландская, в винном соусе Шотландской тут я не видел у нас - впрочем, и не искал специально, а с майонезом жена обожает прямо. Только я сегодня с поезда ей такую от заказал...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:40:41 Мудрая мысль № 250 |
| | |
ДЕД
| Quote селтка не успевает его пропитать, патамушта её сразу сжирают. под замок! Quote Так и стоял лучок-то... Хм, щас с пивом сжую - ей-богу. падла...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:48:30 Мудрая мысль № 251 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) под замок! кого? себя???
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:13:07 Мудрая мысль № 253 |
| | |
ДЕД
| ну то ж не меня.. Лоботряско, ничё.. я вот тоже покушал... Quote картошечку с грибочками и курочкой опять.. и снова.. кончилась..
|
|
|
|
|
headman | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:28:22 Мудрая мысль № 255 |
| | |
Внучек
Wake
| вот у меня бабушка готовит просто мегаофигенно. а я ваще готовить не умею(только каши варить, мясо жарить и т.п.) кстати как узнать что мясо поджарилось? а то у меня подгорает постоянно запарился угли уже есть *** кто нить грибы жрет? (я ненавижу)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:36:21 Мудрая мысль № 256 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) А может и воопще отменицца... да уж Володька... в нашем возрасте уже не получаешь удовольствия от дальних перелетов... но я таки хатю летом к тебе выбраться! денег бы побольше токо скопить... а я не умею Quote (headman) кстати как узнать что мясо поджарилось? я ножом тыкаю... а воопще я его сперва отбиваю ножом, чтоб все, даже самые незначительные прожилки исчезли... ну а потом - пять минут и оно готово! тем паче - лучше немного недожарить, чем пережарить... Quote (headman) кто нить грибы жрет? (я ненавижу) Старушенька! иди скорей сюда! морду ему бить будем!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:01:37 Мудрая мысль № 257 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) но я таки хатю летом к тебе выбраться! Фи - от Москвы до сюда поезд прямой катит... Трое суток, правда... Quote (mckeenko) денег бы побольше токо скопить По сравнению с Москвой цены тута раз в 10 пониже... От тока опосля Москвы тебе тута все деревней покажецца... А квартира у меня 3-х комнатная, и одна комната свободная стоит - проблем нет... Комары тока есть - злыыые...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:15:28 Мудрая мысль № 258 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Трое суток, правда... вот это и не радует нифига... считай одна дорога - неделя...
|
|
|
|
headman | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:33:20 Мудрая мысль № 259 |
| | |
Внучек
Wake
| Quote (mckeenko) я ножом тыкаю... а воопще я его сперва отбиваю ножом, чтоб все, даже самые незначительные прожилки исчезли... ну а потом - пять минут и оно готово! тем паче - лучше немного недожарить, чем пережарить... а чё будет если жрать недожаренное???? живот не заболит? Quote (mckeenko) Старушенька! иди скорей сюда! морду ему бить будем! ничё я ещё внучёк - выстою!!!!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:41:38 Мудрая мысль № 260 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) считай одна дорога - неделя... Ну не лететь же самолетом - с им и без штанов остаться можно... Хм, и для кого они теперь, самолеты эти, интересно...
|
|
|
|