| О семье, и о детях. Задавайте вопроы, - ответим. | 
| 

| 
| | Animal | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:38:06        Мудрая мысль № 1 |  |  |  |  |  |  Удаленные 

| О семье и о детях. О проблемах с тёщами и свекровями. Эксперты Maxxtro, Хе-Хемуль, Дед ответят на на Ваши вопросы, господа не женившиеся! Спрашивайте! |  |  |  | 
 | 
| | Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:05:55        Мудрая мысль № 2 |  |    |  |  |  |  ДЕД Санкт-Петербург | Димыч А ты еще себе одного слепить хочешь? 
 Но я требую ответа
 На вопрос мой: 'Чья вина,
 Что в меня влюбилась эта
 Фирфафуся Гомина?'
 |  |  |  | 
 | 
| | Лотсо | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:54:09        Мудрая мысль № 3 |  |    |  |  |  |  ДЕД Дедский Сад "Солнышко" | Quote (Maxxtro)  Ремнём его пугать. Слегка шлёпнуть и на вид поставить.Не-е-е...Дим - харахтер... Да хароший он, но - насилие не катит...
   Увидишь, как нибудь...

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...   |  |  |  | 
 | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| | St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:14:07        Мудрая мысль № 9 |  |      |  |  |  |  ХУНТА Санкт-Петербург | Quote (Maxxtro) Жена должна быть скромной в душе и пантерой в постели.главное не наоборот

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь
 Святее Папы Римского.
 Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
 |  |  |  | 
 | 
|  | 
| | blackdem | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:35:00        Мудрая мысль № 11 |  |    |  |  |  |  ДЕД | Quote (mckeenko) ну я жа спортсмен!
  это по какому спорту?   
 Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ...
 Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
  "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...  
   Чегой-то задолбался я молчать..
 |  |  |  | 
 | 
|  | 
| | St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:26:05        Мудрая мысль № 13 |  |      |  |  |  |  ХУНТА Санкт-Петербург | Quote (Nikita_Nikitin) мачо шо ли?ЧМО - человек материально обязанный

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь
 Святее Папы Римского.
 Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
 |  |  |  | 
 | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  |