Раз тута про семьи и детей разговаривают, то вот у меня ессесно вопрос возникает - какой оптимальный возраст для вступления в брак и рождния детей? Тазо и кашкаевод
Фигня-я-я! У нас в школе был учитель по математике, который говорил, что девочкам как можно раньше надо замуж выходить, лучше лет в 17-18, т.к. чем люди старше, тем сложнее им прижиться друг к другу, а т.к. он сам был мужчиной, то разумно полагал, что приживаться и идти на компромисс должна женщина, а для этих целей подходют в основном молоденькие девочки с еще не сформированной до конца человеческой и женской политикой Ну мы дружно похихикали на эту тему тогда, уж слишком эта теория отличается от общепринятой - сначала образование, денежки, пожить для себя и всё такое, а потом уже в качестве наказания за разгульную жисть дети но сейчас я склоняюсь к мысли что жениться и заводить детей надо в раннем возрасте, а то потом этого может и не случиться Практика показывает, что взрослому самодостаточному человеку очень сложно совершать бэзумные поступки, жертвовать своим комфортом, хотениями, карьерой и прочим, чтобы прижиться к чужому даже любимому человеку, да еще рожать детей, вот так вот Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
В 25 я уже четыре года как работала, в планах куча всякого, но вот семья или не дай бох дети там ни разу не значились Единственное, что спасает вас мужиков в данном случае, большинство дэвушков хотят свадьбу с красивым платьем, поэтому им приходится идти замуж, а иначе так бы и сидели вы все счастливые и холостые
Добавлено (10.06.2008, 13:15:58) --------------------------------------------- Блин, гляжу вокруг - какой-то брачно-детячий кризис в стране намечается, женщины самостоятельны и заняты слишком, чтобы идти замуж, даже при наличии кандидата, а кандидаты тоже не особо напрягаются, им и так удобно А дети - это ваще катастрофа почище пожара с наводнением
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Вот я и говорю - вымрем, как мамонты... Оль, когда? я уж в ветку заходила - думала, ты делишься впечатлениями от посещения роддома А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
http://susel-times.livejournal.com/272579.html лай-лай-ла-лай Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Моя все ухи мне прожужжала уж... И то надо, и енто... И куда бабы деньги девают, млин... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!