Та-ак, молодые папаши и деды, советуйте. Есть в наличии парень трёх с половиной месяцев, внимание, вопрос: сколько и когда днём он должен спать? Просто у меня он взял моду днём практически не спать, а вечером до 1 ночи опять же не спать, зато потом до 11 утра дрыхнуть Что-то тут не так, а у вас как ребенки спали в таком возрасте, кто помнит? Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
friedlein, я так понял - он ночью спит, и немного днем? да тебе повезло!!! у меня он ночью вставал, сиську требовал.. а днем раз по 4-5 засыпал.. короче - не парься, главное высыпается, и слава богу. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
во-от, а моё не засыпает, это же странно для такого некрупного парня не спать по 14 часов Да, видимо надо не парится, спать захочет - заснёт Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
совершенно верно, если ему такой режим удобен и комфортен - просто отлично! не придется потом переучиать.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
friedlein, у них в этом возрасте свой режим. И не надо ломать, все равно пока не понимают, где день, а где ночь(им просто пофих ). Тебе повезло Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
friedlein, это точно - повезло. Как и мне в свое время - мы вставали в 10 утра, правда. За все младенчество две или три ночи поспать не дала, и то болела. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Мы бы тоже вставали в 10, но Васяте не повезло, у него очень упрямая мама и он вынужден час-полтора стягивать с неё одеяло и тыкать ручищами в спину, чтобы заставить встать и играть с ним Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
И в куда? Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Нет, мне было интересно, как из намерения пойти взамуж можно было сделать вывод о девственности. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Митя, тебе осталось лет 12-14 этой безмятежности... наслаждайся, если считаешь нужным делать из этого фетиш. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Митя, тебе осталось лет 12-14 этой безмятежности... наслаждайся, если считаешь нужным делать из этого фетиш.
Угу... Потом он с ума сойдет, или за бутылку возьмецца... Воопще, современную молодежь понять трудно, а кой-кому так и воопще не дано... Впрочем, оно так всегда было - конфликт поколений... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Animal, это очень маленький срок. И 14 - это самое оптимистичное.Хотя у тебя, конечно, все еще "несегодня-несегодня-завтра". А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
У меня девочкинский вопрос. Скажите, дяденьки, как вы относитесь к т.н. гражданскому браку? Институт брака вымирает? Надо оно? А если надо, то зачем? Т.е. вот бывают мужчины, которые чуть что - женятся, бывают - ни за что не женятся Ну и все остальные болтаются между этими двумя крайностями Я к тому, что вот мужчина живет себе в семье, зовется мужем, имеет все привелегии с этим званием связанные, но ни на какие жертвы ради этого не идёть, т.е. предложение не делает, ответа не ждёть, на свадьбе не страдаеть, да вообще ничего никому не должен, а поди ж ты - муж! Не справедливо это как-то. Получается и на ёлку влез и жёппу не ободрал ЗЫ: Если чё, то я к гр. браку отношусь спокойно, знаю несколько примеров, когда всю жизнь так живут и с удовольствием, но и мужем-женой в таком случае людей не называю ибо не фиг на халяву Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
тетенька, лично я к гражданским бракам отношусь ну просто непосредственно! потому как в других и не участвовал да и к чему вся эта суета? лично я, как "муж", воопще не доверяю "женам" ни стирать, ни гладить мои вещи. за несанкционированную уборку в моей квартире могу обидиться на всю жисть! как "муж" никогда не отдаю свою зарплату, но и не требую от "жены" денег, даже когда сильно приспичит. естественно, что на общую жратву и т.п. - конечно даю, скоко скажут.
и воопще я считаю брак действительным, если пара обвенчалась.
Добавлено (04.12.2008, 23:32:57) --------------------------------------------- а завтра наконец-то Я заберу внучку из школы! я почти два месяца был лишен этого...
ни стирать, ни гладить мои вещи. за несанкционированную уборку в моей квартире могу обидиться на всю жисть!
да я про привилегии не столько быт имела ввиду, сколько эмоциёнальный аспект брака Обвенчались или тётенька с дурацкими речами дело личное, но смысл в том, что зафиксировали перед людьми-богом-собой (ну там кому-чаво) Так по-твоему надо жениться официально так сказать или не надо? Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
скорее нет, чем да вот к примеру - щас я на новом (временном) месте работы, коллектив там в основном женский... так вот, сперва ко мне отнеслись очень настороженно... но когда я как-то в бухгалтерии засветил свой паспорт (а я работаю воопще без всяких договоров, трудовой, документов и т.п.), так сразу видать прокатился слух, что я "не замужем" и прям на глазах стало меняться отношение! мне дамы уступают самый уютный стул, потчуют чаем, кофеем... вопщем идет нормальный творческий протцесс а был бы штамп? сомневаюсь я, что было бы так же...
а был бы штамп? сомневаюсь я, что было бы так же...
пф-ф, ну говорю же, и на ёлку влезть хочут и жёппу не ободрать Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
коллега в раздумьях..., ты просто еще не все понимаешь в этой жизни... а тайное - всегда становится явным - это закон такой. вот и выходит, что мы не упрощаем, а наоборот - усложняем себе жизнь! так что по ёлкам мы лазаем не только обдирая жёпу, но и руки, ноги и даже морду...