сама не знаю, тратят, наверное Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
ой-ой Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Дай-дай, денех дай.. И вот опять. То мобиль (говорю, журавлика, балина, над кроваткой.. нифига.. мобиль.. оно, равивает), то увлажнитель-очиститель воздуха (а какой хрен от него толк в городе с его CO?) Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
banifatich, не ной, мобиль - значит мобиль я вот денег на маникюр требую, а мне говорят, что и так хорошо, ну не идиётизьм ли? Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Мобиль-бобиль.. Всё едино музычку на нем не заводим, а оно просто так болтается и даже не крутится. Лучше б журавлика. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Всё едино музычку на нем не заводим, а оно просто так болтается и даже не крутится. sad Лучше б журавлика.
А чаво не заводите? Моей кукараче нравится слушать, да и за фигней крутящейся следит уже Тут главное иметь крепкую психику и не расколотить его в первую неделю, музычка уж очень раздражает, зато потом привыкла и все довольны Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
blackdem, mckeenko, Ретрограды! Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Тут у нас от всех школ собрали всех активистов, сотворили из них кучу отрядов и вывезли на неделю в дом отдыха. А там между делом провели занятия по проведению досуга, эстетике, народному творчеству, ну и т. д. Моя приехала со слезами на глазах - жалко уезжать было... Млин, не пойми эту молодежь - то веник в руки взять не заставишь, а то уроки моветона им давай Хм - место, время и окружение баальшое значение имеют, оказывается. Столько конспектов привезла - я глянул - млин, да дома она такое и смотреть не стала бы, а тут на память рассказывает... От пойду, спасибо скажу клану учителей. Да директору в особенности - она им там и на гитаре пела, и стихи читала, и конкурсы устраивала, и танцам учила... Еще, видать, не зачерствела душа... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Седни пошел, и у книгу жалоб бааальшое пасиба написал! Усем участникам тьху, воспитателям, вожатым-уважатым и т.д. А директору отдельно... И цветы с дачи подарил... Гладиолусы... Сам стока "пасиб" наслушался... Эх, а приятно чо-нить хаарошее сделать...
Я их к себе позову! На вотку... wink От ремонт доделаю... cool
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Хороши дед с внучкой Правильный дед и должен плохому учить, мой вот учил петь блатные песни и неприличные частушки Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?