О сайте и форуме. Принципиальное обсуждение!
|
|
psilocebin | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:50:51 Мудрая мысль № 101 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (St_Bezdelnik) а что не так? Новостей много слишком? Да по-моему новостей стало заметно меньше... от меня... да и просто так:) можно 77%???Добавлено (27.08.2008, 22:50:51) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) а что не так? Новостей много слишком? Да по-моему новостей стало заметно меньше... от меня... да и просто так:) можно 77%???
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:53:09 Мудрая мысль № 102 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Вообще-то в разделе "Компьютеры" как минимум три ветки (компьютеры, аппаратные проблемы и мастерские) в принципе можно объединить. Одна ветка - компьютеры - вполне нормально. Все будет там - и разгон, и моддинг, и помощь по проблемам. Вот о программном обеспечении и программированию ветку по-моему отдельную надо бы.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:58:13 Мудрая мысль № 103 |
| | |
ДЕД
Москау
| В разделе "Компьютеры" сделать две ветки: "Хард" и "Софт" В Харде - всякие полирования яи.. ой, радиаторов и втыкивание ПСЯй. В разделе Софт - поиск драйверов, программирование, крэкинг и т.д. Quote (friedlein) Ну и пусть пустые стоят ветки, пока автор не разродится Долго будут стоять Quote (friedlein) только музон в ушах лучше бы оставить в чистом виде Канешь.. Музон и фильмы ваще не трогать
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:05:44 Мудрая мысль № 104 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) Общая ветка, эмоции, лето -оттедова же, мне так кажется поправим
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Max3d | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:34:17 Мудрая мысль № 105 |
| | |
ДЕД
| коллега Посол, Кто важничает? Я - ни-ни. Если там было относительно комфортно - почему бы не попытаться перенести хотя бы часть сюда? Другой вопрос - мнения остальных. Собственно, поэтому затея изначально провальна.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:20:09 Мудрая мысль № 106 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) В разделе "Компьютеры" сделать две ветки: "Хард" и "Софт" В Харде - всякие полирования яи.. ой, радиаторов и втыкивание ПСЯй. В разделе Софт - поиск драйверов, программирование, крэкинг и т.д. учтем
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:24:57 Мудрая мысль № 107 |
| | |
ДЕД
| Да, банить конечно надо не тех и не так. Имидж сайта тоже поддерживать другой, раз уж взялись (если конечно взялись). Хотя не с того края взялись - с тем и профилей-однодневок надо начинать. Ещё не за тех взялись - может, пользы от нас мало было (ну, не от всех, ессесно), но и вред не достигал КМ. Сказали бы - сидите себе тихо у собе в ветке и не стебайтесь вне её - я бы даже по флейму не лазил (ну, кроме игр)! А так - без альтернатив... Гибкость она ведь тоже полезна в общении имхо. А процессоры ты тож разгоняешь пАлюбому! В тёмном чулане, ночью, тайком от благоверной и родной детворы ты выжимаешь последние соки из купленного на заначку Е7200 в надежде, что скачка напряжения в деревне не будет и ты ничего не спалишь.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:05:30 Мудрая мысль № 109 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) а нет возможности, чтоб аффтар ветки соответственно выполнял в ней функцию куратора? Это мысль...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:25:06 Мудрая мысль № 110 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| mckeenko, то есть движком форума это не реализовать? Я про персональное курирование Quote (mckeenko) есть возможность сделать ПС. но! это будут именно страницы сайта, и ничто другое. так что если у кого-то есть желание сделать себе ПС (знание HTML обязательно) - пожалуйста, делайте. сколько под это выделем от обьема, если кто-то решится это делать?Добавлено (28.08.2008, 19:24:17) --------------------------------------------- Предварительно создан форум Персональные Ветки. Посмотрим, что из этого вырастет. Добавлено (28.08.2008, 19:25:06) --------------------------------------------- На повестке дня вопрос такой6 Нужен ли нам пока отдельный форум для голосовалок или нет?
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:10:49 Мудрая мысль № 113 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) И все-таки достаточно, если на каждого будет по ветке. Для выкладывания фоток и текстов. Только чтоб название ветки обязательно содержало ник аффтара. и все, больше никаких веток вообще?
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:49:17 Мудрая мысль № 114 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| А может объединить темы про кино,а? а то черт ногу сломит, где писать не понятно, аж 4 темы И чем обсуждение музыки отличается от музыки с большой буквы?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:38:55 Мудрая мысль № 117 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) и все, больше никаких веток вообще? я про то, что ннеобязательно лезть в хытымылы, можно просто желающим по ветке. А остальное - нет, общие тематические будут, конечно.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:01:08 Мудрая мысль № 119 |
| | |
ДЕД
| коллега Конь, эта.. а чего, ничего нельзя сделать, чтоб так часто залогиниваться не приходилось? только ай-пи поменялось - усё, давай заново.. нехорошо как-то.. на оверах такого нема... Добавлено (31.08.2008, 20:01:08) --------------------------------------------- ну блин.. вот опять..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|