Демонические поросята, символизирующие вседовольного современного потребл*дя - меня. Спасибо за честность и за указание на мои недостатки, помогающее их понять и начать исправлять!
(чешет остаток башки) это вроде сыны и дщери котов?
Но смеются-то как демонята, и как демонята всегда держат свою замаскированную боевую стойку! Сверхпотребление есть современная религия, сохраняющая стабильность современного мира, и неудивительно, что нынешние демоны порочат его приверженцев.
За пять минут пытки чесоткой они ни разу не изменили свою позу, а значит им жизненно необходимо её сохранять! Но и среди светлых личностей часто встречаются стоики.
Крабыч, а какая разница - виртуально-реально... ты поиграй в котят, в начале страницы для одареных есть наперстки но там выиграть сложно... и ваще ты меня отвлек!
Предлагаю подумать как раз таки о попугае, говорящем просто потому, что делать больше нечего... Ещё попугай умеет отвлекать своей манерой полёта, непонимающей таковую почти невесомого шара, держащегося в воздухе только благодаря направленным вверх ударам.
Я не настолько ценитель лошадей, чтобы заметить у коня разум. Не настолько ценитель по причине боязни лошадей, а конкретно их мощных зубов и хвоста. Если вы не лошадь, то у вас имеются низко расположенные ступни, которые не выше моих глаз во время моего покаяния перед вами.