Ув. Вова! Мне мешает ... лень? Нет, скорее незнание - как и что. А вдруг тему зарежут флудом - а я её создавал! Какое пятно будет на репутации и в душЕ! - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Я тут хотел тему открыть, "Хочу все знать" ... Чтобы в ней любой спросить мог бы о том, что ему неясно... Ну, в общем, чтобы там обо всем спросить можно было. А туточки начали о перегруженности форума ветками писать, я не стал пока. Или надо? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Еще обрезания будут? Только я взялся шерстить, а тут Дед с секатором.. Дееед, не елозь.. тута думать надо Объявляю "Перемирие" Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
была такая тема только назвыаль 'FAQ' толку от нее прадва мало вышло. Пробывать я не могу запретить. ОТкрывайте темы, но если они будут скатываться к бреду/зоопарку, то они переедут в колумбарий в закрытом виде, до очередной чистки.
Я в очередной раз предлагаю тему - для ВСЕГО. Вообще всего - флуда, науки и техники, эмоций, фильмов, музыки, и т.д и т.п. и цпх и лсд... Говорю же - назовём Севером, и всё - ТАМ техника - тут миролюбивый флуд в дружественно кампании. Что ещё для счастья надо? - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Я в очередной раз предлагаю тему - для ВСЕГО. Вообще всего - флуда, науки и техники, эмоций, фильмов, музыки, и т.д и т.п. и цпх и лсд... Говорю же - назовём Севером, и всё - ТАМ техника - тут миролюбивый флуд в дружественно кампании. Что ещё для счастья надо?
Pirat, а тема FAQ тебе на что? И вообще, смотрю - народ зачесался, медленно, но ветки начали обретать эстетическую красоту. Надо бы содержание привести в порядок и тогда народ к нам хлынет... А то читаешь большую часть веток по диагонали, ибо только так можно смысл выловить... Тазо и кашкаевод
ибо мне не составляет труда писать в какдой теме именно по ее направленности или не писать и не ставить смайлы, если нечего сказать.
О! самый грамотный подход к делу, дело же не в количестве веток, а в качестве Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
За частую качество пытаются подменить количеством.. Маргарин вместо масла
Во гады-то! Я ужо говорила, что мастерские надо оставлять отдельные, иначе глупо как-то. Кучу веток о сайте можно и объединить, мобильники тоже, кино, музыку (только музон в ушах лучше бы оставить в чистом виде) ну и т.п., смотреть щаз лень, не я ж объединять буду Просто я смотрю на других форумах - чисто болтательных, дык там количество веток не мешает, т.к. все модерируется, народ к этому привык и не особо шалит. Есть ветка для флуда - бессмысленного и беспощадного, а остальное вполне строго по теме Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
мастерские надо оставлять отдельные, иначе глупо как-то.
Нафих? Кто из тех мастеровых хоть че-то представил, кроме своих концепций/мечтаний? Я вот тоже собирался и воду делать и камень скальпировать.. И собираюсь.. Только пинок нужен Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Нафих? Кто из тех мастеровых хоть че-то представил, кроме своих концепций/мечтаний? Я вот тоже собирался и воду делать и камень скальпировать.. И собираюсь.. Только пинок нужен
Нафих? Кто из тех мастеровых хоть че-то представил, кроме своих концепций/мечтаний? Я вот тоже собирался и воду делать и камень скальпировать.. И собираюсь.. Только пинок нужен
Это минус Ну и пусть пустые стоят ветки, пока автор не разродится
Общая ветка, эмоции, лето -оттедова же, мне так кажется Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?