О сайте и форуме. Принципиальное обсуждение!
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 08:58:12 Мудрая мысль № 521 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Адмирал, мастерская относится к мастерским, а от ремонт в доме к "прочей технике" - ну никак. Слышь, деда, а нельзя ли эти смайлики внизу в спойлер спрятать?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:03:13 Мудрая мысль № 523 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| бл*дь!! что это за х*йня??? нафига ты этих рож налепил вокруг аватар?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:43:12 Мудрая мысль № 526 |
| | |
БАБКА
СПб
| Даже комментировать лень... Добавлено (23.12.2009, 09:43:12) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Слышь, деда, а нельзя ли эти смайлики внизу в спойлер спрятать? идите нафиг, уважаемый!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 23.12.2009, 10:50:38 Мудрая мысль № 527 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| mckeenko, ты их еще штук 48 добавь, чтобы уж совсем нечитаемо было.. убери на*уй! пожалуйста...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:36:44 Мудрая мысль № 528 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) идите нафиг, уважаемый!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 18.04.2012, 01:24:25 Мудрая мысль № 529 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Хе-Хемуль способна поддерживать в порядке автоветку, так дайте ей соответствующие права модератора! Добавлено (18.04.2012, 01:24:25) --------------------------------------------- Желаю вам, полноценным людям, меня забыть и никогда больше не видеть продуктов моего фимоза.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:04:41 Мудрая мысль № 531 |
| | |
Краб
| Quote (EvGaS) Если у человека талант моторы чинить, то не надо распорашиваться на модерацию выбрыков местных опоссумов. Ей будет приятно очистить собственное поле информационной деятельности. Quote (EvGaS) С другой стороны... не мешало б тут всех построить. Вас назначил бы администраторов-супермодератором, ибо не терпите вы никакого непорядка.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:09:05 Мудрая мысль № 532 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) Хе-Хемуль способна поддерживать в порядке автоветку, так дайте ей соответствующие права модератора! Хе... Дурик, она - БАБКА! Добавлено (18.04.2012, 18:09:05) --------------------------------------------- Дед, подфорум сделать реально? Я туда все эти дебильные ветки засуну. А то вот нахрена оно в открытой-то трансляции... Позорище.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:33:42 Мудрая мысль № 533 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Хе... Дурик, она - БАБКА! Quote (Pirat) Я туда все эти дебильные ветки засуну. А то вот нахрена оно в открытой-то трансляции... Позорище. Хуя ты чОрт, сосешь ли ты хуй, коллега? Хотя к чему эти домыслы, конечно же ДА!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:26:58 Мудрая мысль № 534 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) Хе... Дурик, она - БАГИНЯ! Исправил. Верно, Она Багиня, а значит Ей востребована высшая привилегия - возможность безнаказанно уничтожать творения жалких людишек. Quote (Pirat) в открытой-то трансляции Как так?! Про канал Билана знаю давно, это мой любимый канал а про канал ДЕДов не знал! Почему?! Почему вы, доказав мне изолированность данного форума, сделали из меня общенародное достояние посмешище?! Quote (Nikita_Nikitin) сосешь ли ты хуй, коллега Зачем вы обижаете трудягу, соблюдающего все догмы комфортного людского сожительства?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:47:24 Мудрая мысль № 535 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Insiderus) Зачем вы обижаете трудягу Иди ты в ебь, шкурка
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:53:11 Мудрая мысль № 536 |
| | |
Краб
| Quote (Nikita_Nikitin) Иди ты в ебь, шкурка Вы прекрасны! Пожалуйста, почаще выходите из обыкновенной тени! Quote (Nikita_Nikitin) шкурка Имеет два приятных мне смысла смысла: я полирую и так совершенствую, я карябую и этим заставляю кровоточить.
|
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:00:13 Мудрая мысль № 540 |
| | |
Краб
| Вы очень злы, ибо только злобу пытаются унять подобной музыкой!!! Простите меня и знайте: все те данные обо мне, которые я оставлял на вашем форуме, лживы!!!
|
|
|
|