О сайте и форуме. Принципиальное обсуждение!
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 26.08.2008, 08:41:37 Мудрая мысль № 61 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| На главной странице сайта, я вот заметил, в "Информации о сайте" нет ссылки на представительство клана не Тотале. Господин Президент, поправить надо бы.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
MASTER-PRO | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:55:35 Мудрая мысль № 64 |
| | |
Внучек
САРАТОВ
| Ребят,привет всем...Сегодня только зарегистрировался(новичок молодой))).Мне интересна история Клана Дедов..С чего вообще возникла такая идея????
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:24:49 Мудрая мысль № 65 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Это неизлечимый медиавирус... Quote (MASTER-PRO) Мне интересна история Клана Дедов. Об этом даже Дед не знает... Ты заходи, вообщем...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
MASTER-PRO | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:44:01 Мудрая мысль № 66 |
| | |
Внучек
САРАТОВ
| А вообщем кто такие Деды???
|
|
|
|
|
MASTER-PRO | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:55:32 Мудрая мысль № 68 |
| | |
Внучек
САРАТОВ
| Quote (MASTER-PRO) MASTER-PRO, А ты откуда о нас узнал? На ОВЕРКЛОКЕРС.РУ,я там давно уже,и многие там являются Дедами...Мне вот тоже интересно стало,кто такие Деды,до сих пор не понял......
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:04:55 Мудрая мысль № 69 |
| | |
ДЕД
Vzm
| MASTER-PRO, Здавствуйте:) Ну на оверах же в первом посте написано...
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:10:14 Мудрая мысль № 70 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (коллега Гриб) Ну на оверах же в первом посте написано... ты знаешь - а не верят... вот Cootri сегодня тоже в аську постучался и с этого вопроса начал... НЕ-ВЕ-РЯТ!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
psilocebin | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:34:43 Мудрая мысль № 71 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (Хе-Хемуль) вот Cootri сегодня тоже в аську постучался и с этого вопроса начал... НЕ-ВЕ-РЯТ! :)))))
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:31:07 Мудрая мысль № 73 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) ты знаешь - а не верят... вот Cootri сегодня тоже в аську постучался и с этого вопроса начал... НЕ-ВЕ-РЯТ! чему не верят, что нас закрыли?Добавлено (27.08.2008, 01:31:07) ---------------------------------------------
Quote (MASTER-PRO) Мне интересна история Клана Дедов..С чего вообще возникла такая идея???? Читаешь ветку http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=136517 Тама не много всего 2500 страниц понимание само прийдет
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:47:39 Мудрая мысль № 75 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) семейки симпсонов... Я бы сказал Адамсов... Они хотя бы пугали кого-то одним видом. Может, позовём Cult of the Dead Cow? Знакомый хлопчик - в веточке про DooM IV общались. Даже чейндж литературой организовать хотели, да как-то заглохла тема, увы...
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:03:32 Мудрая мысль № 76 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) С одной стороны - придурки. С другой - ещё одна вселенная в рунете. Многогранность - это харашо...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:52:18 Мудрая мысль № 78 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Max3d) Про ВСЕ игрушки надо тему. Иначе - много флуда будет а кто мешает?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:58:55 Мудрая мысль № 79 |
| | |
ДЕД
Vzm
| господин Президент, тебе тем мало?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:04:40 Мудрая мысль № 80 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (psilocebin) тебе тем мало? мало Добавлено (27.08.2008, 22:04:08) --------------------------------------------- ибо мне не составляет труда писать в какдой теме именно по ее направленности или не писать и не ставить смайлы, если нечего сказать. Добавлено (27.08.2008, 22:04:40) --------------------------------------------- Сами барадак разводим в каждой теме.
|
|
|
|