О сайте и форуме. Принципиальное обсуждение!
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:24:34 Мудрая мысль № 486 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) есть на ТОС-е... но туда я тожа не могу войти - форум их куда-то делся.. ага, потерялся форум а вообще-то я не понял, какое отношение к правилам форума имеет смайл Макса и обьединение тем?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:58:00 Мудрая мысль № 487 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| St_Bezdelnik, про объединение тем куда писать? более того - бибизян мене поддерживает, так что там? Вов, ты за или против, хватит по-путински отвечать.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:08:46 Мудрая мысль № 488 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) про объединение тем куда писать? А здесь. Добавлено (24.07.2009, 00:08:46) --------------------------------------------- Хмм, а разве матюки - это эмоции? Как говорит Шнюк - дануна...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:37:04 Мудрая мысль № 489 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Хмм, а разве матюки - это эмоции? Вова, БЛ*ДЬ!! прекрати из себя целку строить!! ДА, Е*ТА!!! ЭТО ЭМОЦИИ!!! когда ты зол, или человек х*йню делает, ты его что, х*ями не обкладываешь? я со своим начальником прямо-таки сегодня (и не в первый раз) общался на отборном матерном языке, характеризуя поведение и совершенные действия подрядчиков. юзера сдристнули из помещения в момент.. (в общем зале разговаривали, юзера туда сканить приходят) Quote (Pirat) Как говорит Шнюк - дануна "ДАНУНАХ*Й" и никак иначе, ты не 12 летняя девочка, и не пионер из анекдотов.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:25:18 Мудрая мысль № 491 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) у людей же бывают еще и безматерные эмоции так я же не заставляю всех поголовно материться, кто хочет - пишет без мата, кто хочет - с матом. Quote (mckeenko) панимаешь, если переносить ветки из скрытого форума в открытый и наоборот - фигня получится а я не предлагаю таких движений, я предлагаю некультурную ветку переименовать в эмоции, и никуда ее не двигать, а нынешние эмоции склеить с общей веткой.. как-то так.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:36:03 Мудрая мысль № 492 |
| | |
ДЕД
| Quote (vk6666) а нынешние эмоции склеить с общей веткой.. или просто закрыть.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:24:00 Мудрая мысль № 493 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) так я же не заставляю всех поголовно материться, кто хочет - пишет без мата, кто хочет - с матом. но читать-то придется все посты! а вот мне седня совсем не хочется читать матерные посты, я седня целый день с внучкой вместе работал! и эмотции у меня не имеют никакого отношения к мату. я вот их лучше в обычные эмоции напишу... Quote (blackdem) или просто закрыть. малчи примат...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:39:56 Мудрая мысль № 494 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| mckeenko, ладно, оставь как есть, форум-то твой. но эмоции нынешние уже девно не эмоции, а клон общей ветки..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:59:25 Мудрая мысль № 495 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) но эмоции нынешние уже девно не эмоции, а клон общей ветки. А хто их такими сделал, эсь??? От и усё...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:05:26 Мудрая мысль № 497 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) я токо высказал свое мнение... МА-ЛА-ДЕЦ!!! Теперь закрывай "эмоции"
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:38:21 Мудрая мысль № 500 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) А хто их такими сделал, эсь??? посмотри сколько эмоциях моих постов, эсь?
|
|
|
|