О сайте и форуме. Принципиальное обсуждение!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:38:26 Мудрая мысль № 463 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) Вовка не спиши с чистками. А чо я могу тама - Добавлено (29.06.2009, 19:38:26) --------------------------------------------- Кстати, при входе на этот форум в режиме приватного просмотра (в новой лисе появилась такая фича) - браузер тут летает. От с чем это связано, интересно?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Rost | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:52:14 Мудрая мысль № 464 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Pirat) браузер тут летает У меня и без всяких приватных режимов летает. Но с отображением последних сообщенийй - лажа. И висит поздравление Вовки с днем рождения уже который день
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:05:37 Мудрая мысль № 465 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Rost) И висит поздравление Вовки с днем рождения уже который день за то повод есть каждый день пиво пить! Quote (Pirat) в режиме приватного просмотра это чо такое?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:11:41 Мудрая мысль № 466 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) это чо такое? Quote (Pirat) в новой лисе появилась такая фича Жмешь вкладку "Инструменты", он там и есть. Тама и почитаешь, што это такое. Серфинг без следов, имхо... Добавлено (29.06.2009, 20:11:41) ---------------------------------------------
Quote (Rost) У меня и без всяких приватных режимов летает. А у меня спотыкаецца тута, аки пьяный, кхм, мерин.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:26:02 Мудрая мысль № 468 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) у меня нету новой лисы... Она 9 мег весит-то... Рраз - и в дамках!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:38:09 Мудрая мысль № 469 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Кстати - если Quote 6. Эксперт - зарегистрированный пользователь, время пребывания которого на форуме не менее года (учитывается время пребывания в Клане Дедов на других сайтах). то почему я до матершинника был просто ДЕД? Добавлено (15.07.2009, 10:38:09) --------------------------------------------- да, есть мнение, что можно взять пример с вот этого раздела сисадминс.ру: http://sysadmins.ru/forum1.html там мат запрещен только в названиях тем. при этом сделать его закрытым для незарегеных пользователей.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:57:00 Мудрая мысль № 470 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) да, есть мнение, что можно взять пример с вот этого раздела сисадминс.ру: http://sysadmins.ru/forum1.html там мат запрещен только в названиях тем. при этом сделать его закрытым для незарегеных пользователей. Не... Чего-то мне говорит, што нихарашо это... От пусть деда сделает одну закрытую ветку (ежели это возможно, конечно), и матюкайтесь там себе на здоровье. Раз кто-то без этого жить не могет. Но тока там. А мне чего-то не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:37:20 Мудрая мысль № 474 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Не... Чего-то мне говорит, што нихарашо это. да иди ты... Quote (Pirat) От пусть деда сделает одну закрытую ветку (ежели это возможно, конечно), и матюкайтесь там себе на здоровь а я о чем прошу? об одной ветке.. Quote (Pirat) Раз кто-то без этого жить не могет. могу, мне не нравится напускная культурность.. Quote (Nikita_Nikitin) Тебе так невтерпеж или привычно матом говорить? скорее второе... Quote (mckeenko) мы жа интеллигентные люди... вы што? какой мат? да бл*ть, беспе*ды ох*енно культурные люди...очем речь, нах..Добавлено (16.07.2009, 00:37:20) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Слыхал, Василич? От так-то! давай я тебе кагбэ вот такой смайл покажу:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:59:36 Мудрая мысль № 475 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Nikita_Nikitin) А мне завидно будет. а ты учись у мастера
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:13:20 Мудрая мысль № 476 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) гасспада! мы жа интеллигентные люди... вы што? какой мат? правильно будет вот так: Quote гасспада! мы жа интеллигентные люди... вы што? какой, Б**ТЬ, мат?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:13:31 Мудрая мысль № 477 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| кстате! так как ветка "эмоции" превратилась в клон общей, то предлагаю нынешние эмоции приделать к общей, а "некультурную ветку" переименовать в "эмоции", дабы эти эмоции выражать наиболее полно.. как вам такое?Добавлено (23.07.2009, 16:13:31) ---------------------------------------------
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:58:47 Мудрая мысль № 478 |
| | |
ДЕД
| поддерживаю
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|