О сайте и форуме. Принципиальное обсуждение!
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:57:02 Мудрая мысль № 422 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| mckeenko, чини фон гад! Добавлено (15.04.2009, 00:57:02) --------------------------------------------- мля... и пачму я женщина?!?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:51:01 Мудрая мысль № 424 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) мля... и пачму я женщина? Да еще 19-летняя...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:59:16 Мудрая мысль № 428 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) более того - уся эта хрень и тормозит мне браузер тута - ей-ей. а мигающщая реклама НЕ будет тормозить??? предлагал же убрать законно рекламу... вопщем выбирайте сами - либо юзер-бар, либо мигающщая реклама.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:23:00 Мудрая мысль № 429 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а мигающщая реклама НЕ будет тормозить??? Я ету рекламу своим Адблокк плюсом знаешь куда засуну... Надо делать что-то, деда - ни на одном сайте у меня лис так не тормозит, как тут - даже север работает чуть ли не в 3 раза быстрее. А как раньше-то все тут быстро летало... Так нет, залезли эти криворукие... Добавлено (12.06.2009, 11:23:00) --------------------------------------------- Кстати, пробовал и Оперу (та вообще в ауте), и Сафари, а про ИЕ уж и не говорю - везде шишЪ.
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:42:03 Мудрая мысль № 431 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) а мигающщая реклама НЕ будет тормозить??? какая реклама? какой юзербар? (ну, насчёт юзербара я збрехав, на каком-то из компов дома его видно, мне лень забрать просто )
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:30:08 Мудрая мысль № 432 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) Pirat, ты не може шь поменять что-то в профиле? Глянь, окошко даты рождения неактивно. Попробуй там поменять...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:45:40 Мудрая мысль № 434 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Во, о чем и речь. Этот глюк тут с той самой поры, как юкоз обновление сделал. Я думал, они расчухают со временем - ан нет.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:01:02 Мудрая мысль № 435 |
| | |
ДЕД
Москва
| меняйте профиль через веб-топ!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:48:50 Мудрая мысль № 436 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) меняйте профиль через веб-топ! и как это делать?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:55:30 Мудрая мысль № 437 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) меняйте профиль через веб-топ Попробовал - хрен. То же самое.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:13:17 Мудрая мысль № 439 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) ты пробовал через [Управление uNet профилем] а это неееееемного не то... Э, нет. Я через веб-топ и заходил. А то, что ты отключил юнет - а толку. Я уже менял там данные, когда ты его прошлый раз выключал. А они опять изменились, как тока юнет включилси...
|
|
|
|
|