Дизайн и оформление Форума
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:50:03 Мудрая мысль № 121 |
| | |
ДЕД
| Quote (Animal) Господа, смайл писающей обезьяны излишне универсален. Вместо букв им можно весь форум записать. Может, удалить от греха по далее? На писающего хомяка я бы согласился. Это креативно. а давай тебя лучше удалим?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:09:29 Мудрая мысль № 124 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а чо у тебя - надпись мигает, или канвертик открытый нарисован? канвертик мигает, коллега Конь. Даже после того, как сообщение прочитаешь...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:59:54 Мудрая мысль № 125 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Pirat) Даже после того, как сообщение прочитаешь... Бывало такое и у меня
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:28:41 Мудрая мысль № 127 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (dedov.clan) Дополнительно: За лень логиниться под своим ником будут "ускорения". О, как оно!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:55:40 Мудрая мысль № 128 |
| | |
ДЕД
| я про то, что с телефона заходить плохо через миниоперу, т.к. со смайликами дохвига трафика уходит.. или вообще тады пришельца убрать..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:08:11 Мудрая мысль № 129 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Бибизян Та я уж знаю ап этом, Митрий - писал ты как-то... Дед, а что, нельзя что-нить такое-этакое выдумать - в смысле - в настройках форума опцию сделать, где сняв галку можно было бы смайлы (или что другое) по желанию выключить? На других форумах-то такое есть. Можно и подписи выключить, и смайлы, и аватары, и ВВ-коды...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:25:05 Мудрая мысль № 130 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а вот где ты видел, чтоб смайлики отключались??? А вот вииидел... Вроде как на Хоботе... Не, я гляну, канешна... Quote (mckeenko) аватары и подписи и у нас можно отключить Тьху ты... От так мне и нада! Нет бы, залезть да глянуть...
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:31:31 Мудрая мысль № 131 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) а вот где ты видел, чтоб смайлики отключались??? я тоже видела, щаз посмотрела в другом форуме, точно можно
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:34:01 Мудрая мысль № 133 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (blackdem) чё за нахвиг с окном сообщений А энто деда с форумом , имхо...
|
|
|
|
Бибизян | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:34:59 Мудрая мысль № 134 |
| | |
Пришелец
| причём в ИЕ тоже...
|
|
|
|
|
headman | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:30:43 Мудрая мысль № 136 |
| | |
Внучек
Wake
| дизайн форума не нравится. лутше бы на РНР-ББ сделали бы. реально удобнее было бы......
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:39:08 Мудрая мысль № 137 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (headman) лутше бы на РНР-ББ сделали бы. пасиба, добрый человек! кушайте сами свой пхпбб!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:41:45 Мудрая мысль № 138 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (headman) дизайн форума не нравится. лутше бы на РНР-ББ сделали бы. Quote (mckeenko) пасиба, добрый человек! кушайте сами свой пхпбб! В чужой монастырь со своим уставом - как известно - не ходють!
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:59:56 Мудрая мысль № 140 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Хотя б цвет поменяли гады...
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|