Дизайн и оформление Форума
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:26:18 Мудрая мысль № 161 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) присылай свои хтмл и цсс на: ХТМЛ ЦСС просто дай возможность убрать фон и залить черным..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:32:16 Мудрая мысль № 163 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (mckeenko) за издевательство тему прикрою smile вот и всё Каков. Ладно, но дизайн надо менять
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:06:46 Мудрая мысль № 165 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| В связи с участившимися репликами по поводу анонимной правки постов - нельзя ли сделать так, как на других форумах - чтобы при редактировании поста внизу сообщения автоматически появлялась надпись, сообщающая о том, кто этот пост редактировал? А то правят втихаря кому не лень, понимаешь ли...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
сторож | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:52:53 Мудрая мысль № 166 |
| | |
| Quote (Pirat) нельзя ли сделать так, как на других форумах - чтобы при редактировании поста внизу сообщения автоматически появлялась надпись, сообщающая о том, кто этот пост редактировал? проще "переехать" на другой форум, где - "при редактировании поста внизу сообщения автоматически появляется надпись, сообщающая о том, кто этот пост редактировал"
|
|
|
|
|
сторож | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:31:23 Мудрая мысль № 168 |
| | |
| на "севере" сто с лишним тысяч пользователей. вот там действительно - дать всем право править посты - самоубийство. ну а тут, как-нибудь сами разберемся и не порть дизайн - Quote (Pirat) мееелким шрифтом внизу пишется - "Исправлено куратором..."
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:03:34 Мудрая мысль № 171 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (сторож) какой смысл в группах "хулеган" и "камикадзе", если у них все равно останутся права ДЕДов? может я чего-то не понимаю... коды убрать. Камидзе как и ранее окромя кодов имеет, что имеет, а хулинагам разрешить еще голосовать и все. остальное как и раньше.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:27:42 Мудрая мысль № 173 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (сторож) мне сейчас самому эти коды в глотке затряли да неужели?Добавлено (08.06.2009, 01:27:42) --------------------------------------------- Обсуждаем дальше?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:30:09 Мудрая мысль № 174 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) жывотное, а при чем тут дизайн??? Я вот себе на визитке пузырики пририсовал на лицевой стороне, в правом нижнем углу.. и приятно глазу и практишно.. ежели кто грязными ручаслами схватится, то разводы не так заметны будут, как га белом фоне
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:58:26 Мудрая мысль № 176 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (St_Bezdelnik) после 100 постов? и 30-и дней после регистрации на форуме. так что неси его обратно
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:04:57 Мудрая мысль № 177 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) и 30-и дней после регистрации на форуме. так что неси его обратно в качестве исключения не буду переносить, ибо адеватен вполне
|
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:37:16 Мудрая мысль № 180 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (mckeenko) Вот я думаю - может таки подогнать форум под главную? А зачем? Так ориентироваться удобней: "глянцевая" страничка - на сайте, а "мятая" страничка - ... ну, вы поняли где.
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|