коллега Конь, нормальные админы в организациях (похуй в каких, главно чтоб в нормальных) издревна допускают токо по хттпс.. а арбузеры какими были, ток хуёвей стали... и не дай боже пользоваться яндекс продукцией xiaomi головного мозга
коллега Конь, совершенно верно, коллега, продолжаем набросы в области ИТиПО.. огорчу, старые как работали так и работают.. ток намедни микрософт окончательно флэш грохнул, и правильно, нахуй он нужен, когда давно работают нормульные протоколы.... я думал состарюсь, пока дождусь этого момента.. а ты бездельник все дрочишь по советски xiaomi головного мозга
кто мешает иметь любый кампутер? Ты хоть хр накати, хоть 11
угу... а меня не спрашивали была семерка - добавил памяти, поменял видеокарту - моментом мелкомягкие вырубили семерку, и сказали - ваше оборудование теперь совместимо с 10 версией.
можна подумать, оно тебя спрашивало. Про десятку у штробореза спрашувовай. я это амно снёс с ноута нахвиг, а на декстопе у мну его и не было никада. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
коллега Конь, десятка это такая штука.. Как показывает опыт НЕРЕКОМЕНДУЕТСЯ переходить с 7 на 10 по алгоритму МС Моя практика такова, нужна 10 - установи с нуля (10ка формирует GPT, не всегда удасться поставить на нужный раздел, возможен полный формат общего диска и новая переразметка) 1/ бутишь акронис диск директор, форматишь раздел под установку.. Цэ по умолчанию 2/заходишь в биос, выбираешь бут носитель 3/устанавливаешь 10, далее настройка 4/Параметры - обновления - ставишь поэтапно (какая бы древняя мать не былаб но дрова на сетевую находит сама) с перезагрузкой 5/После того как убедишься шо винда обновилась до максимума - начинай настраивать под себя, недостающие дрова.. софт.. блядоигры
можно.. отложив на определенное время... есть говнософт, но я его не юзаю.. и тебе не рекомендую
Добавлено (04.09.2021, 01:53:04) --------------------------------------------- В Крыму ваще полная анархия - все лицензии винды обнулились... типа неактивированна но работает .. Майки... санкции и тд
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
так и было - приехал специально обученный человек, форматнул, установил, уехал
Цитатаultrasound ()
можно.. отложив на определенное время
дык я и откладываю всегда на максимум (30 суток) а вот такой вопрос - когда уже приходится обновлять, оно выдает обязательные обновления и не обязательные. так вот, если не откладывать обновления - оно будет все подряд устанавливать, и обязательные и не обязательные?
Речь идет не о пиратках, не ОЕМ.. а о ЛИЦЕНЗИОННОМ КЛЮЧЕ.. Изначально (при хохлах) винды на предприятии закупались по корпоративной лицензии на всю продукцию МС (неограниченная), начиная с 15 года - один экземплчр на рабочее место. Хуй, с ним, работает и работает, но юзеров и начальство стала напрягать "надпись" в нижнем правом углу.. Я сделал так - написал батник, и нахерачил его на все машины Вот так вот оно
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound