Дизайн и оформление Форума
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:13:44 Мудрая мысль № 82 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Max3d) Граждане! Голосуем активнее! А чо? А зачем? Сдвинуть усе кнопки вправо, штоб кнопка "Профиль" под "Датой" оказалась, и усе будет нормальна!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:30:03 Мудрая мысль № 84 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Max3d) я про смайлеги. А... А ить я предлагал как-то, помницца, токо именные смайлы попробовать оставить и поглядеть, што получицца со скоростью... А с другой стороны - оне ж кэшируюцца - тута не раз уж говорилось... Подумаем, короче. Добавлено (01.11.2008, 00:30:03) --------------------------------------------- Ладно... Ложусь я баиньки - четвертый час ужо у меня.... Чао-чао всем!
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:32:05 Мудрая мысль № 86 |
| | |
ДЕД
| Лоботряско - кэшируется то ладно - это понятно всем и каждому. Дело в анимации - были бы они станичными - не торомозило б ничерта. Открой диспетчер задач, когда на заднем плане будет висеть поле со смайликами. На ноуте у меня загрузка по процу - 75-80% Скриншот могу показать.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 01.11.2008, 08:24:50 Мудрая мысль № 88 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) я уже сделал настройки для себя - они перед вами. мне нравится! А я этого давно хотел! Движение мышкой вверх более естественнее при цитировании, чем вниз. Токо Quote (Max3d) Сдвинуть усе кнопки вправо, штоб кнопка "Профиль" под "Датой" оказалась, и усе будет нормальна! - это я ляпнула!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Вторник, 04.11.2008, 09:07:18 Мудрая мысль № 93 |
| | |
ДЕД
Москва
| Сделайте наоброт, как на других форумах! Чтобы уникумы нельзя было вставлять, а ники можно. А то у FAINTи Max3d уникумов нет, и как прикажите обзначать, что пост относится к ним??
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:51:40 Мудрая мысль № 97 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| НЕ, НУ НАФИК, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ОБРАЩАТЬСЯ ПО УНИКАМ! А НИКИ ТОГДА ЗАЧЕМ? ЧТО ЗА СВИНСТВО!!!
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:57:28 Мудрая мысль № 98 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Ага, что за фигня то.
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:25:22 Мудрая мысль № 99 |
| | |
ДЕД
| Quote (Animal) Можно ли влепить эту тему: не надо никаких музык.. и звуков..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
friedlein | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:55:58 Мудрая мысль № 100 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (blackdem) не надо никаких музык.. и звуков.. +1 было уже, напрягает
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|