Дизайн и оформление Форума
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:05:32 Мудрая мысль № 2 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| если без шуток - с ЛСами будете что-то делать ,или забъете?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:07:47 Мудрая мысль № 3 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ветка умерла - да здравствует новая ветка! Так, еще одно - при вставке в текст ссылки она выделяется синим (или серым???) цветом. Его (вроде не дальтоник... ) что-то плоховато видно в тексте, в смысле что он как ссылка написан. На зеленый нельзя поменять? Или это у меня на моем мониторе так?...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:17:33 Мудрая мысль № 4 |
| | |
| Сотона клана Дедов, завтра, из дома, посмотрю - что можно сделать. на работе у меня диал-ап - денег мне жалко! Quote (Pirat) при вставке в текст ссылки она выделяется синим (или серым???) цветом это регулируется в css и, причем, по всему сайту, а не только по форуму, так что это - действительно к Майку.
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:49:49 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ДЕД
| :cake: вы чего это наделали?.. Добавлено (08.09.2008, 11:49:49) --------------------------------------------- и не рабоют смайлы энти.. тьху!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:31:29 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| ну вот совсем другое дело!! мое величество довольно.. разрешаю выписать себе наградный вексель ёмкостью 1литр, и незамедлительно его выпить!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:21:26 Мудрая мысль № 11 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Кгм... Деда, ты бы энти смайлы засунул бы в рамку, што ль... А то они как лошади бесхозные за деревней тута мыкаются... Или уж посели их всех в левом-то прямоугольнике...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:59:37 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| половина смайлов не отображается, ни на работе ни дома. Дед, ты чего наколдовал то? Добавлено (09.09.2008, 10:59:37) --------------------------------------------- А! Это ты подписи скабрезные вставляешь для смайлов Хе...
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
сторож | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:18:55 Мудрая мысль № 13 |
| | |
| Quote (Nikita_Nikitin) половина смайлов не отображается, а их там еще и не было Майк! что за фигня... выдал Коню 20% на пять дней, а "оно" заблокировало его вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:05:19 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
| а я его потерял.. был такой.. хорроший.. его или Шнюк, или Лоботряско запостили.. или ещё кто.. забыыыыл.... Добавлено (09.09.2008, 17:05:19) --------------------------------------------- и помню, шо сохранял его.. но, кажись, дома, бо на работе найти не могу..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|