Дизайн и оформление Форума
|
|
|
|
|
Rost | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:38:50 Мудрая мысль № 43 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Animal) Из-за большого количества предлагаемых для использования смайлов скроллинг страницы там, где коллекция смайлов находится в открытом виде подтормаживает. Та же фигня на энергосберегающем режиме...
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:11:07 Мудрая мысль № 44 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Сторож, мат в названии смайлов убери.
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:03:43 Мудрая мысль № 53 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) А Опера со смайлами плохо дружит. Вот выключи там картинки и проверь... Конь - то тута стадо развел... до сегодня вполне дружила
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:09:59 Мудрая мысль № 54 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) до сегодня вполне дружила у Оперы вполне адекватная реализация поддержки картинок, по дефолту обновляет раз в 5 часов. Проверь ка лучше куды траффик течет... можа че в системе сидит.
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:17:23 Мудрая мысль № 55 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Проверь ка лучше куды траффик течет... можа че в системе сидит. да не сидит ничего особо, все как всегда, даже емуль отключен
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:19:32 Мудрая мысль № 56 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) да не сидит ничего особо ну тоды у твоего прова траблы Quote (mckeenko) чо делать. по поводу границ - и так норм
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:36:10 Мудрая мысль № 58 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) до сегодня вполне дружила Так а скока смайлов до сегодня было, и скока сегодня... Quote (Mike3000) у Оперы вполне адекватная реализация поддержки картинок Так то картинок... А от не помню где - похоже, в журнале "Чип" что-то было напечатано именно по поводу смайлов... Помнится, предпоследняя (или последняя ) бета - версия Оперы глючила у меня тоже... Так я ее снес нафик... Quote (Mike3000) ну тоды у твоего прова траблы И то может, если другие сайты тормозят, канешна, тоже...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:39:15 Мудрая мысль № 59 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) И то может, если другие сайты тормозят, канешна, тоже... другие не тормозят. Пират, когда на ЛС ответишь?
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:57:04 Мудрая мысль № 60 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) мот все таки сереньким выделим? Лично я ориентируюсь только по аватарам, поэтому по большому счету мну без разницы. Можно разве что чутка потемнее. Quote (Pirat) в журнале "Чип" что-то было напечатано именно по поводу смайлов... бред сивой кобылы, смайлы и есть обычные картинки. Quote (Pirat) И то может, если другие сайты тормозят, канешна, тоже... а вот не факт, проблемы могут быть с определенной зоной
|
|
|
|