Обсуждения "уников" участников конференции
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:34:23 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке обсуждаем статусы участников конференции. Обсуждения серьезное, прошу не оффтопить. После принятия решения по данному вопросу, обсуждения, обжалования и претензии не принимаются. В течении некоторого времени участники могут выбрать себе уникальный статус по своему желанию и хотению. По истечении этого срока учитываются все предложения и больше к этому вопросу мы не возвращаемся. И так начали.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:27:24 Мудрая мысль № 161 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Rost) Но меня все устраивает, я бы это и выбрал вот и хорошо. Носи его с достоинством
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:40:41 Мудрая мысль № 162 |
| | |
ДЕД
| и достоинство тоже носи.. вдруг пригодится...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
CROOM | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:06:22 Мудрая мысль № 164 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Во-во интерестно почитать
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:00:08 Мудрая мысль № 165 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а где этот список-то? Quote (CROOM) Во-во интерестно почитать Хе... "Информацию о сайте" нажмите...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:19:08 Мудрая мысль № 166 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Информация!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:30:10 Мудрая мысль № 167 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Список участников Клана Дедов: Zhorka - Жора (в разъезде) InSite - Иван (в академическом отпуске по осмыслению тщетности всего сущего) maxmm - Максим mckeenko - Андрюха (Конь) Waffentraeger - Серж, Ваффельтрейлер Sarachem - Серж (пантероид) - почетный гость. Ну, по нечетным соответственно... Хе-Хемуль - Наталья Root - Георг Георгич superMaxik - Максим slx - Викторыч (Александр) nikitanikitin - Никита Russia KamRat - Дима Sicvestoratium - Андрюха anoss - Павел GOBA - Антон SKIP PROPIL - Антоша (Скип) vk6666 - Василий, Сотона friedlein - Ольга Степанна RUMPELSHTICTIK - Женя (Александрович) banifatich - Евгений ибн Колянович ivp - Илья (mr.Q of ROM.BY) st.Bezdelnik - Вовка, он же Санта Зелёная Лакоста - Ксена (по блату) Maxxtro - Димыч (периодически реинкарнирует) flrem - Георгий rezOff - Евгений, он же Резо Gallardo - Михаил blackdem - Дмитро $lim Ov3r - Денис Mike3000 - Майк Rev@n - Влад Элина - Э... Элина? черт, и ведь не догадаешься... Paulus85 - Сергей дядя Шнюк - Олег Cave - Егор Gabe Logan - Денис, робот psilocebin - Вячеслав FAINT - Александр Vladimir_Mysnik - Владимир Rost - Ростислав Max3d - Максим Лакс(НАВАХУ) - Костя От тебе! И што?
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:34:39 Мудрая мысль № 169 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) blackdem - Дмитро это я....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:01:01 Мудрая мысль № 170 |
| | |
ДЕД
| а хз..
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:05:21 Мудрая мысль № 173 |
| | |
ДЕД
| венки.. похоронные..
|
|
|
|
SLX | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:16:45 Мудрая мысль № 174 |
| | |
ДЕД
КаЗаНь
| таак Деды а слабо мне уник сочнить? или как? а то я сам стесняюсь
Н.А.С. не остановить, Жизнь штука сложная, но это забавно. " ГЕПАРД" CCБ *CLAN OF GF"s* ИГРАЮ В ПРЯТКИ С СУДЬБОЙ OMNIA MIA MECUM PORTO TEMPORA AT IMPERA
|
|
|
|
SLX | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:23:10 Мудрая мысль № 175 |
| | |
ДЕД
КаЗаНь
| счас поищем Добавлено (05.09.2008, 23:23:10) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) SLX, А чего думать Викторычем и оставайся угу тож так думаю "Коллега Вмкторыч!"
Н.А.С. не остановить, Жизнь штука сложная, но это забавно. " ГЕПАРД" CCБ *CLAN OF GF"s* ИГРАЮ В ПРЯТКИ С СУДЬБОЙ OMNIA MIA MECUM PORTO TEMPORA AT IMPERA
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:28:35 Мудрая мысль № 176 |
| | |
ДЕД
| да-да! именно так!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:35:16 Мудрая мысль № 177 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Конь, это он от тебя, или за тобой? Ишь, разогналси-то...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:44:50 Мудрая мысль № 178 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) я ж ему щас сперва аватарку урежу до допустимых размеров Спереди...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:54:07 Мудрая мысль № 179 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) ну вот... гатово! Вах! Какова суслика сделав!
|
|
|
|
|