Обсуждения "уников" участников конференции
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:34:23 Мудрая мысль № 1 |
 | |  |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке обсуждаем статусы участников конференции. Обсуждения серьезное, прошу не оффтопить. После принятия решения по данному вопросу, обсуждения, обжалования и претензии не принимаются. В течении некоторого времени участники могут выбрать себе уникальный статус по своему желанию и хотению. По истечении этого срока учитываются все предложения и больше к этому вопросу мы не возвращаемся. И так начали.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
сторож | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:43:55 Мудрая мысль № 21 |
 | |  |
| Quote (maxmm) в целях само-рекламы ссылку на наш сайт? В подписях ссылки не работают. Пора бы знать.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:47:30 Мудрая мысль № 22 |
 | |  |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) В подписях ссылки не работают. Пора бы знать. а просто написать ссылку? Кому надо тот копи сделает в браузер
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:17:58 Мудрая мысль № 23 |
 | |  |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Ну... нечего так... мне нормальный статус общественность дала... выражается респект. Но помните.... шпиЁны будут уничтожаться...
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:34:47 Мудрая мысль № 24 |
 | |  |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Но помните.... шпиЁны будут уничтожаться... только не шибко активно.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:28:30 Мудрая мысль № 25 |
 | |  |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote 5. Эксперт - зарегистрированный пользователь, время пребывания которого на форуме не менее года (учитывается время пребывания в Клане Дедов на других сайтах). А почему собственно нам его не присваивают, а?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:47:27 Мудрая мысль № 27 |
| |  |
Удаленные
| Quote (mckeenko) прекрасно же понял, какие сайты я имел ввиду а нафиг нам эти сайты? там нас и так знают... как облупленых!
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:04:15 Мудрая мысль № 28 |
 | |  |
БАБКА
С-Пб
| mckeenko, ага, даешь Никиту в оборзеватели новостей
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:23:04 Мудрая мысль № 29 |
| |  |
Удаленные
| ну вообщем я в подписи себе добавил... а вы уж сами смотрите. Добавлено (30.09.2007, 00:23) --------------------------------------------- а в оборзеватели бабок надоть записать... они справятся... mckeenko, пиши их, не ошибешси...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый maxmm  |
|
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:36:24 Мудрая мысль № 30 |
 | |  |
| Quote (maxmm) в оборзеватели бабок надоть записать... Одна из них два форума модерирует и курирует две темы. (Может повеситься) Вторая - вообще на форуме раз в неделю. Стюпашка! Ты меня слышишь? ТЫ - Эксперт. И обозреватель новостей. в понедельник введу тебя в курс дела.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый сторож  |
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:57:12 Мудрая мысль № 31 |
 | |  |
БАБКА
С-Пб
| Quote (dedov) Стюпашка! Ты меня слышишь? опа ну-ну, ежели я повесюсь, считайте меня ... ну кем-нить считайте
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:38:11 Мудрая мысль № 32 |
| |  |
Удаленные
| Quote (dedov) (Может повеситься) сымем, отпоим и поставим снова в строй. кто же нам про ДТП будет рассказывать?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:45:22 Мудрая мысль № 33 |
 | |  |
БАБКА
СПб
| Quote (dedov) два форума модерирует и курирует две темы. (Может повеситься) во-первых, не дождетесь, а во-вторых я еще и ромбовод!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 02:02:35 Мудрая мысль № 34 |
| |  |
Удаленные
| Quote (Хе-Хемуль) а во-вторых я еще и ромбовод! ну и оборзевателем будешь... до кучи так сказать. dedov, она согласная похоже. зы Степанна ишь как быстро смирилась... 
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 09:25:49 Мудрая мысль № 35 |
 | |  |
БАБКА
СПб
| maxmm, я не то что бы согласная, мне в корне непонятно, что именно надо оборзевать. Ну, могу, к примеру, поделиться радостью, что в Питере наконец отменили автоналог на ТАЗики и иже с ними до 1990 года выпуска до 80 л.с.. Оно вам надо? ГЫ! а перевозку Васьки с кейсом как расценивать?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:57:30 Мудрая мысль № 36 |
 | |  |
ДЕД
Саратов
| я конечно понимаю, что постоянно опаздываю, но тоже себе что-нить хотю! ну хотя бы 'редко забредающий потеряшка'! если про меня еще не забыли, конечно...
Ты должен сделать Добро из Зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:45:04 Мудрая мысль № 37 |
 | |  |
БАБКА
С-Пб
| Quote (maxmm) Степанна ишь как быстро смирилась... Деревня, я не смирилась, я в раздумьях... ибо тоже не совсем понимаю, что обозревать В связи с этим, предлагаю тем, кто понимает (ну вдруг такие есть) изложить то, как они понимают Короче, новости с оверов копировать абсолютно безыдейное занятие, на мой взгляд. Ежели вдруг объявится в природе такая новость, которой я захочу поделиться, дык, ясен пень, я поделюсь, но не думаю, что это очень часто будет случаться. Поэтому требуется помощь коллег по счастливой старости: пишите своё ИМХО на эту тему, а еще лучше снабжайте сайт своими и чужими новостями Развесить новости на первой страничке я могу, копирайт соблюду и всё такое оффтоп, да?
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:59:28 Мудрая мысль № 38 |
 | |  |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) вот прям и начни с удаления объявления про "требуется обозреватель..." зануда-дед! <_< подожди, дай я обдумаю свою бурную деятельность Quote (friedlein) требуется помощь коллег по счастливой старости: пишите своё ИМХО на эту тему, а еще лучше снабжайте сайт своими и чужими новостями это типа объявление
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:26:16 Мудрая мысль № 39 |
 | |  |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) а ваще я спать пошел Ну вот как всегда! Ну влепить могу и я, а ЛС никто не отменял, можно с его помощью навести меня на след новости
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:35:52 Мудрая мысль № 40 |
 | |  |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) так што не перетрудисся по-любому.. но и увиливать не дадим.
|
|
|
|