В этой ветке обсуждаем статусы участников конференции. Обсуждения серьезное, прошу не оффтопить. После принятия решения по данному вопросу, обсуждения, обжалования и претензии не принимаются.
В течении некоторого времени участники могут выбрать себе уникальный статус по своему желанию и хотению. По истечении этого срока учитываются все предложения и больше к этому вопросу мы не возвращаемся.
Ну... нечего так... мне нормальный статус общественность дала... выражается респект. Но помните.... шпиЁны будут уничтожаться... Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
5. Эксперт - зарегистрированный пользователь, время пребывания которого на форуме не менее года (учитывается время пребывания в Клане Дедов на других сайтах).
А почему собственно нам его не присваивают, а? Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
mckeenko, ага, даешь Никиту в оборзеватели новостей Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
ну вообщем я в подписи себе добавил... а вы уж сами смотрите.
Добавлено (30.09.2007, 00:23) --------------------------------------------- а в оборзеватели бабок надоть записать... они справятся... mckeenko, пиши их, не ошибешси...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый maxmm
maxmm ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
в оборзеватели бабок надоть записать...
Одна из них два форума модерирует и курирует две темы. (Может повеситься) Вторая - вообще на форуме раз в неделю. Стюпашка! Ты меня слышишь? ТЫ - Эксперт. И обозреватель новостей. в понедельник введу тебя в курс дела.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый сторож
dedov ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
Стюпашка! Ты меня слышишь?
опа ну-ну, ежели я повесюсь, считайте меня ... ну кем-нить считайте Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
maxmm, я не то что бы согласная, мне в корне непонятно, что именно надо оборзевать. Ну, могу, к примеру, поделиться радостью, что в Питере наконец отменили автоналог на ТАЗики и иже с ними до 1990 года выпуска до 80 л.с.. Оно вам надо?
mckeenko ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
ромбовоз
ГЫ! а перевозку Васьки с кейсом как расценивать? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
я конечно понимаю, что постоянно опаздываю, но тоже себе что-нить хотю! ну хотя бы 'редко забредающий потеряшка'! если про меня еще не забыли, конечно... Ты должен сделать Добро из Зла, потому что его больше не из чего сделать.
maxmm ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
Степанна ишь как быстро смирилась...
Деревня, я не смирилась, я в раздумьях... ибо тоже не совсем понимаю, что обозревать В связи с этим, предлагаю тем, кто понимает (ну вдруг такие есть) изложить то, как они понимают Короче, новости с оверов копировать абсолютно безыдейное занятие, на мой взгляд. Ежели вдруг объявится в природе такая новость, которой я захочу поделиться, дык, ясен пень, я поделюсь, но не думаю, что это очень часто будет случаться. Поэтому требуется помощь коллег по счастливой старости: пишите своё ИМХО на эту тему, а еще лучше снабжайте сайт своими и чужими новостями Развесить новости на первой страничке я могу, копирайт соблюду и всё такое оффтоп, да? Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
вот прям и начни с удаления объявления про "требуется обозреватель..."
зануда-дед! <_< подожди, дай я обдумаю свою бурную деятельность
friedlein ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
требуется помощь коллег по счастливой старости: пишите своё ИМХО на эту тему, а еще лучше снабжайте сайт своими и чужими новостями
это типа объявление Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
а ваще я спать пошел
Ну вот как всегда! Ну влепить могу и я, а ЛС никто не отменял, можно с его помощью навести меня на след новости Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?