Обсуждения "уников" участников конференции
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:34:23 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке обсуждаем статусы участников конференции. Обсуждения серьезное, прошу не оффтопить. После принятия решения по данному вопросу, обсуждения, обжалования и претензии не принимаются. В течении некоторого времени участники могут выбрать себе уникальный статус по своему желанию и хотению. По истечении этого срока учитываются все предложения и больше к этому вопросу мы не возвращаемся. И так начали.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:01:05 Мудрая мысль № 121 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Вообще будем рассуждать логически в данном случае: Уник может быть: 1. Просто бессмысленным (что соответственно ставит под вопрос его целесообразность в целом) 2. Может подчеркивать какие-то личностные качества (что с одной стороны не так уж и плохо, но присуще людям не уверенным в себе. Однако... смотрится красиво. 3. Может указывать на выполняемые функции или "должность в клане" (шуточные)... но это уже определяет админ скорее. Итого: п.2... Advanced Пух вроде "золотая середина" в плане, что баланс между серьёзностью и шуткой. п.1 неприемлем имхо п3. Если только админ чего придумает, а так не знаю :).
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый RUMPELSHTICTIK |
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:07:03 Мудрая мысль № 122 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| FAINT, Экзорцист вроде ничего звучит =)))
|
|
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:14:11 Мудрая мысль № 125 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (St_Bezdelnik) В этой ветке обсуждаем статусы участников конференции. Обсуждения серьезное А мы серьёзно мы не оффтопим мы обсуждаем.
|
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:31:09 Мудрая мысль № 127 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (dedov) Я думаю..., вот-с (разводит руками) Надо полагать - "утро вечера мудреннее" (С)
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:33:53 Мудрая мысль № 128 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (RUMPELSHTICTIK) banifatich, Не ну ты видел... это литный секьюрити.. мне уник испортил и спать ушёл... вот гад "Пухвахмистр" пайдеть? dedov, а можно мне как-нить покороче? Чет у меня у самого язык заплетается Просто "Бродяга" или "БОМЖ"
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:37:20 Мудрая мысль № 129 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (banifatich) "Бродяга" Сразу ассоциации возникают с цыганЯми.... Бадулай, Лайка-Забар или ещё не лучше Барон цыганский....
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:39:37 Мудрая мысль № 130 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Барон цыганский.. Если "цыганский", смогу в рожу плювать И порчу наводить. Пушара, хошь я тебе погадаю? На арбузных семечках..
|
|
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:47:41 Мудрая мысль № 133 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Ну и чего... сколь ещё я думать буду? :). Вы тогда или новый придуманный уник ставьте или старый верните... чё такие вредные-то =)))) Добавлено (26.07.2008, 19:47:41) --------------------------------------------- А ничего так.. даже смотрится... вроде. Надо имиджем в плотную занятся.. ещё фоток потом отборных надавать и можно уже.. спокойным быть... имхо тчк.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 03:42:33 Мудрая мысль № 134 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Дедушки, один момент не упускаем из виду Quote (St_Bezdelnik) После принятия решения по данному вопросу, обсуждения, обжалования и претензии не принимаются. начинаю понимать Mech-a
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:15:38 Мудрая мысль № 135 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) начинаю понимать Mech-a Подпевала, млин...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:43:01 Мудрая мысль № 136 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) начинаю понимать Mech-a Quote (Vladimir_Mysnik) Подпевала, млин.. Вовка.. Санта.. Всё в этом мире развивается по пути наименьшего сопротивления.. И только человек.. тварь такая.. Стремится подчинить себе всё и вся.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:46:36 Мудрая мысль № 137 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) человек.. тварь такая.. Стремится подчинить себе всё и вся. Фигушки! Я уж буду сам по себе...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:07:05 Мудрая мысль № 138 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Vladimir_Mysnik) Фигушки! Я уж буду сам по себе... И я тожа На своей волне проще плыть.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:16:12 Мудрая мысль № 139 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Vladimir_Mysnik) Подпевала, млин.. цыц, я понимаю, но не подпеваю. Сами выбирали, теперь нечего кивать на зеркало, коли рожа крывая. Quote (banifatich) Всё в этом мире развивается по пути наименьшего сопротивления.. И только человек.. тварь такая.. Стремится подчинить себе всё и вся. стремлюсь, но не столько. Однако это не отменяет Quote (St_Bezdelnik) После принятия решения по данному вопросу, обсуждения, обжалования и претензии не принимаются. думать надо ДО, а не ПОСЛЕ.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:58:56 Мудрая мысль № 140 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) Сами выбирали, теперь нечего кивать на зеркало, коли рожа крывая. Хех, а меня тут тады не было.
|
|
|
|