В этой ветке обсуждаем статусы участников конференции. Обсуждения серьезное, прошу не оффтопить. После принятия решения по данному вопросу, обсуждения, обжалования и претензии не принимаются.
В течении некоторого времени участники могут выбрать себе уникальный статус по своему желанию и хотению. По истечении этого срока учитываются все предложения и больше к этому вопросу мы не возвращаемся.
Долго думал. Мой древний ник insiderus можно разделегировать.
Добавлено (25.08.2012, 00:31:26) --------------------------------------------- Почему вы не тут?
Цитата: Сообщение от Svin Посмотреть сообщение Выпейте ещё виски, коллега И всё-всё-всё прояснится Почему вы не тут? http://dedov.clan.su/forum/4-20-24? __________________
Добавлено (25.08.2012, 00:32:38) --------------------------------------------- Сообщение от Svin Посмотреть сообщение Выпейте ещё виски, коллега И всё-всё-всё прояснится Почему вы не тут? http://dedov.clan.su/forum/4-20-24?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
Ну что вам сказать, пациент? Лечение будет долгим. Но результат возможен. Настройтесь на долгий труд.
Спасибо за то, что не покидаете нашего дорого коллегу! Он действительно хороший человек, только потерялся в жизни. Но желает вновь найтись! Maxxtro, кто такой Insiderus? Insiderus - это я. В связи с этим вопрос - почему вы считаете, что я - это вы? Желаете получить моё молодое тело? А оно вам надо? У меня зубной камень и волосы до того жирные, что их строго необходимо мыть каждый день....
Да, я Maxxtro. Да, это так. Да, всё лож и обман. Впрочем, нет, не всё - у меня действительно два тела, в которых живёт, тем не менее, один дух!
ээээ... гасспада фокусники! всем уже давно и глубоко плевать, сколько у вас чего не долго думая над словом "разделегировать", пришел к выводу - плюнуть в очередной раз
Добавлено (07.09.2012, 22:02:11) --------------------------------------------- Ультрасаунд покинул обитель старого пидера, честь которого уважал (не будь клоуном рунета)
А можно мне кличку "Крабыч" вернуть? Если можно, то что я обязан сделать ради её возвращения? Перестать гнусить? Гнусить больше? Понизить или повысить градус неадеквата? Бросить курить? Но какое вам дело до моего долголетия?
Как мне не депрессовать, если у меня всего один друг, очень хороший, впрочем, нет увлечений и планов на будущее, зато присутствует жуткая усталость от домашних, вводящая меня в невроз и не позволяющая без дрожи и некоторого внутреннего отвращения с ними контактировать? Ах, да - и вынуждающая из дня в день часами бродить по улицам. Но вышесказанное, естественно, полня хня, ведь я не имею недостатка в деньгах и свободном времени!.. Если отбросить эмоции и включить на полную логику, то моя жизнь прекрасна!
Как мне не депрессовать, если у меня всего один друг, очень хороший, впрочем, нет увлечений и планов на будущее, зато присутствует жуткая усталость от домашних, вводящая меня в невроз и не позволяющая без дрожи и некоторого внутреннего отвращения с ними контактировать? Ах, да - и вынуждающая из дня в день часами бродить по улицам.
Работать не пробовал?
Quote (Insiderus)
Если отбросить эмоции и включить на полную логику, то моя жизнь прекрасна!
И он еще жалуется! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Пробовал, и буду работать в дальнейшем. Предположительно в MD, ибо при моём заикании куда ещё меня возьмут? Причём в ночную смену - отпугивать посетителей от MD своим заиканием мне не разрешат ни в коем случае.
Quote (Pirat)
И он еще жалуется!
Вот! Я в раю, всё у меня есть и ничего от меня не требуют! Ладно, пойду гулять, опять же, в MD, который является самым приличным из принимающих меня ресторанов... Надо, надо купить одежду поприличней, но на какие шиши это сделать? Печаль... Хожу по улицам я преимущественно в унаследованных от юности отца белых рубашках советского производства, ну и куртках. Да, у меня имеются куртки! Я супербогат!
Верните возможность удалять сообщения, а то ж, это, я ж неадекват...
Впрочем, нет, не возвращайте - без возможности удалять сообщения интересней. И почему моя группа называется "Краб", а не "Членистоногие"? Мне кажется, необходимо создать симбиоз моих временной и постоянной кличек!
ах ты пес! выходит я на тебя лишнюю букву потратил
Я приличный человек, не настырный, не чрезмерно любопытный, вообщем - само совершенство! Я умён, я начитан, я очень образован и весь мир обязан передо мной пасть... Всё, ушёл. Алкоголь делает из меня того, кем я всегда являюсь - Бога. Скромно? Создателя.