Обсуждения "уников" участников конференции
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:34:23 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке обсуждаем статусы участников конференции. Обсуждения серьезное, прошу не оффтопить. После принятия решения по данному вопросу, обсуждения, обжалования и претензии не принимаются. В течении некоторого времени участники могут выбрать себе уникальный статус по своему желанию и хотению. По истечении этого срока учитываются все предложения и больше к этому вопросу мы не возвращаемся. И так начали.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:55:47 Мудрая мысль № 141 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) господин Президент, Лоботряско, а вы про что это? про что надо. Впредь здесь только про уники.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:03:45 Мудрая мысль № 143 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Vladimir_Mysnik) Ты бы сделал из меня Пирата, што ль Не-е-е... Лучше - Колбаско-Лоботряско!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:32:23 Мудрая мысль № 145 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Vladimir_Mysnik) А то я как бельмо на глазу со своим именем-фамилией... dry А все такие крутые... mad а mckeenko, а я, а Никита - усе как бельмы, столько глазьев ни у кого нету
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
Rost | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:03:33 Мудрая мысль № 147 |
| | |
ДЕД
Киев
| коллега Конь, уникальный статус = "уник" а-а-а-а ждем старости
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Rost |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:08:58 Мудрая мысль № 148 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (friedlein) а mckeenko, а я, а Никита - усе как бельмы, столько глазьев ни у кого нету ты хочешь сказать, что это фамилия??. а мне и в голову не приходило...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
friedlein | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:17:23 Мудрая мысль № 149 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Хе-Хемуль, а никому никогда не приходит
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
|
Rost | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:48:05 Мудрая мысль № 152 |
| | |
ДЕД
Киев
| Шнюк, Че-Мышара
А я на море...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:58:25 Мудрая мысль № 154 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Rost, выбирай Quote (St_Bezdelnik) Полевой Мыш Quote (Шнюк) Полевой командир Че Мыш ни у кого ТАКОГО выбора не было Добавлено (29.08.2008, 17:58:25) --------------------------------------------- По просьбе Ростика его Уник отныне Полевой Мыш
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:14:10 Мудрая мысль № 155 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| mckeenko, читай лс и поправь. Добавлено (30.08.2008, 02:14:10) --------------------------------------------- А может Полевой Мыш Че, как думаете?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 30.08.2008, 03:36:56 Мудрая мысль № 156 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) а я на слух ориентируюсь на зркние тоже можешь
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:46:32 Мудрая мысль № 158 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Шнюк) Полевой командир Че Мыш а мне вот так нравится, хорошая ассоциация, прикольная ну или сокращенно только без дефиса
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:51:41 Мудрая мысль № 159 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| friedlein, уник выдан ,а далее Quote (St_Bezdelnik) После принятия решения по данному вопросу, обсуждения, обжалования и претензии не принимаются. У него были варианты на выбор....
|
|
|
|
Rost | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:03:10 Мудрая мысль № 160 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (St_Bezdelnik) У него были варианты на выбор.... Вобще-то варианты появились, когда я был в поезде где-то между Киевом и Днепропетровском (судя по времени). Но меня все устраивает, я бы это и выбрал .
А я на море...
|
|
|
|