Обсуждения "уников" участников конференции
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:34:23 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке обсуждаем статусы участников конференции. Обсуждения серьезное, прошу не оффтопить. После принятия решения по данному вопросу, обсуждения, обжалования и претензии не принимаются. В течении некоторого времени участники могут выбрать себе уникальный статус по своему желанию и хотению. По истечении этого срока учитываются все предложения и больше к этому вопросу мы не возвращаемся. И так начали.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:49:16 Мудрая мысль № 382 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Шурик) Главшпан, ты рассуждаешь настолько пафосно, словно тебя только что назначили при Восемнадцатом Сортире третьего этажа Королевского Замка Рулх Мойщиком горшков Четвертой ступени Quote (Animal) Внезапно, неплохой вариант: Мойщик горшков Четвертой ступени Клана Дедов Здесь нечего добавить, хотя... "Мойщик горшков Четвертой ступени Клана Дедов и любитель кукольных попочек"... Это тебе подойдет. Хочешь, вправлю без Коня?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:19:49 Мудрая мысль № 383 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Малость громоздко получилось Можно и короче - мойдодыр клана дедов.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Шурик | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:51:53 Мудрая мысль № 384 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Лотсо) любитель кукольных попочек а это-то к чему???
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:58:06 Мудрая мысль № 385 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) of pots of the Fourth step of the Clan of Grandfathers Quote (Animal) Это если убрать of г-н агличакин, а их если не убирать... а если добавить еще? Шурик, эта трескотня будет до бескончности продолжаться? чтоб к воскресенью выбрал уже наконец "уник"!
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:14:13 Мудрая мысль № 387 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) Откуда такие размышлизмы? Вот, Вернадский Владимир Иванович, говорил про ноосферу. А ты говоришь про "вправлю без Коня". Кто прав? Диссоциативное мышление тебе не подвластно даже и без специальных препаратов. Поэтому, сосни терпкого и будь более скромен. Ни что так не доставляет как скромность постов при отсутствии диссоциативности. Хы...иди падгузнег смени, уев пейнтожопер. Лечи дизбактериоз, мальчег с перепугами. Тебе, штоле вправеть без Коня? Не, не буду, а то ищо в мне в дудочку пукнешь...Quote (Шурик) а это-то к чему??? А хуле ты тут ромашку устроил как Барбе - хачунихачу, пасматрите на миня - я красивый в этих трусеках? Quote (Animal) Ты совсем не понимаешь сути выбора уника. Памедленнее - записую!(цэ). Кстате, шота Дмэч ты седня гнил как никагда. Пафаснее нада быть. Сажми ачко. Выдай нетленку.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:19:46 Мудрая мысль № 394 |
| | |
ДЕД
Москва
| Лотсо, это ступень допуска - высшая то бишь
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:48:24 Мудрая мысль № 398 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Шурик) дырку над тобой в небе ты еще и Фрая читаешь
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Шурик | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:59:27 Мудрая мысль № 400 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) ты еще и Фрая читаешь конечно, незабвенная!
|
|
|
|