Обсуждения "уников" участников конференции
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:34:23 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке обсуждаем статусы участников конференции. Обсуждения серьезное, прошу не оффтопить. После принятия решения по данному вопросу, обсуждения, обжалования и претензии не принимаются. В течении некоторого времени участники могут выбрать себе уникальный статус по своему желанию и хотению. По истечении этого срока учитываются все предложения и больше к этому вопросу мы не возвращаемся. И так начали.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:39:33 Мудрая мысль № 421 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| предлагаю воздать ультрасаунду звание "алкаш клана дедов"
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:08:57 Мудрая мысль № 422 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Тю! vk6666, я хочу вашего пота, а знаете почему? Потому что я, в отличии от Ультрасаунда, конченный алкоголик.
Добавлено (14.07.2012, 12:06:41) --------------------------------------------- Ну и наркоман, понятное дело. Да, я наркоман. Да, грибной, ибо ДОБ не гламурен в своих проявлениях.
Добавлено (14.07.2012, 12:08:57) --------------------------------------------- Да, я та самая ничем не обременённая золотая молодёж. Да, мне плевать на всё, кроме денег моих родителей.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:29:26 Мудрая мысль № 423 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) предлагаю воздать ультрасаунду звание "алкаш клана дедов" это очень почетное звание, его еще надо заслужить
товарищ Член, выплюнь гриб, и скорее усынови меня... будем вместе плевать на всё, кроме денег твоих родителей!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:37:39 Мудрая мысль № 424 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) выплюнь гриб, и скорее усынови меня... будем вместе плевать на всё, кроме денег твоих родителей! Золотая молодёжь и зажравшиеся буржуи неспособны к состраданию и сочувствию. Впрочем, иметь праправнучку в возрасте пятидесяти шести лет (это я про вашу внучку, которая станет моей правнучкой и праправнучкой моей матери) - чрезвычайно эпатажно и потому заманчиво. Когда вы готовы заняться процедурой усыновления?
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:55:19 Мудрая мысль № 425 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Когда вы готовы заняться процедурой усыновления? думаю, где-то через месяц... паспорт ведь еще не готов
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:59:40 Мудрая мысль № 426 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) думаю, где-то через месяц... паспорт ведь еще не готов Вы уже начали процедуру своего формального омоложения до 17 лет! Когда формально омолодитесь до 17 лет - сообщите и я тут же вас усыновлю!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:37:22 Мудрая мысль № 428 |
| | |
Краб
| mckeenko, сынко! А почему 1763? Потому что в этом году столица Бразилии была перенесена в Рио? И какие игрушки вам, сынко, более всех прочих приходятся по душе?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:00:03 Мудрая мысль № 430 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) а это чтоб паспортисткам было прощще... ведь прощще заменить всего одну цыфру, чем несколько... 1763 - это четыре цифры! Но ничего, в школе вас научат счёту! Quote (mckeenko) а из игрушек мне больше всего симпатизирует гильотина хотя дыбы и виселицы тоже ничо так... Отлично! Виртуальные подойдут? А то ведь нехорошо это - над людьми измываться, да и требует поездки в грязные страны, навроде Индии.
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:48:00 Мудрая мысль № 431 |
| | |
Дед
Судак
| Заявление Слёзно прошу поменять коллегу адмирала на коллегу штробореза в связи с жизненными обстоятельствами
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:47:33 Мудрая мысль № 432 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (ultrasound) Слёзно прошу поменять коллегу адмирала на коллегу штробореза в связи с жизненными обстоятельствам Не проси. Уники какпсевдо- конфирмация в рамках этого форум есть - говноедство, на самом деле. Если ты годный, тебя по словам узнаю я.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:36:08 Мудрая мысль № 433 |
| | |
Дед
Судак
| окцеотль, Дмитрий Батькович, вы в лужу глядите
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:21:49 Мудрая мысль № 434 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (ultrasound) окцеотль, Дмитрий Батькович, вы в лужу глядите Хорошо что не в анус. А на самом деле, зачем эти признаки быдла в виде аватар и этаких умных сентенций в подписи?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:26:59 Мудрая мысль № 435 |
| | |
Дед
Судак
| в какой такой подписи?...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:47:01 Мудрая мысль № 436 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (окцеотль) А на самом деле, зачем эти признаки быдла в виде аватар и этаких умных сентенций в подписи? Давно ли были пидарастические осложивотные?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:01:38 Мудрая мысль № 437 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (ultrasound) в какой такой подписи?... В такой подписи, U96, например.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:00:17 Мудрая мысль № 438 |
| | |
Дед
Судак
| окцеотль, ты пожалуста не еби мозги..ю96 сложно пропить... особенно религию еврейскую Добавлено (20.08.2012, 00:00:17) --------------------------------------------- окцеотль, пока я жив..канешна
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:26:56 Мудрая мысль № 439 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (ultrasound) окцеотль, ты пожалуста не еби мозги..ю96 сложно пропить... особенно религию еврейскую Мудила, ты не знаешь историю своей подписи. Что ты знаешь про Лотара-Гюнтера Букхайма и Волфганга Петерсена?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:31:05 Мудрая мысль № 440 |
| | |
Дед
Судак
| да знаю... ты сам себе задал вопрос
xiaomi головного мозга
|
|