Обсуждения "уников" участников конференции
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:34:23 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке обсуждаем статусы участников конференции. Обсуждения серьезное, прошу не оффтопить. После принятия решения по данному вопросу, обсуждения, обжалования и претензии не принимаются. В течении некоторого времени участники могут выбрать себе уникальный статус по своему желанию и хотению. По истечении этого срока учитываются все предложения и больше к этому вопросу мы не возвращаемся. И так начали.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Max3d | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:34:37 Мудрая мысль № 341 |
| | |
ДЕД
| Quote (blackdem) ноооо, вумэн.. ноооо крааай! Но мартини - но пати! Фак ю ДжиАй! Хм, к чему бы это?
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:07:38 Мудрая мысль № 345 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Brat) Йу а факинг май брайн.. коллеги, нет проблем, можно и Йу а факинг с процентами Короче, жалуюсь сторожу, а у него разговор короткий, враз инвалидность обеспечит
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:44:28 Мудрая мысль № 347 |
| | |
ДЕД
| неее.. мы хотим зрелищ! Так шо лучше два Quote (Max3d) предупреждение
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:40:58 Мудрая мысль № 351 |
| | |
ДЕД
| наоборот! и ваще.. не надо меня запутывать.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Шурик | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:04:25 Мудрая мысль № 352 |
| | |
ДЕД
Москва
| тааак... нашел я тему для статусов.... предложения поступали следующие: Пояльщик клана Дедов коллега паяльщик коллега теолог какие еще будут мнения?
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
InSite | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:22:15 Мудрая мысль № 353 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Шурик) какие еще будут мнения? Херня. Копать дальше.
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:33:04 Мудрая мысль № 354 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шурик) Пояльщик клана Дедов коллега паяльщик коллега теолог Хы... Quote (InSite) Копать дальше. Канешна! Навскидку: коллега Тигель, коллега ваяло, коллега Богослов (или уж Богомаз, в конце концов)...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Шурик | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:47:24 Мудрая мысль № 355 |
| | |
ДЕД
Москва
| а может просто Кросаффчег Добавлено (26.10.2010, 02:47:24) --------------------------------------------- о! придумал! horologiarium или коллега часовщик
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:33:01 Мудрая мысль № 358 |
| | |
БАБКА
СПб
| Коллега Смотритель часовни!!! Добавлено (27.10.2010, 14:33:01) --------------------------------------------- Мастер Пендулюм
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:35:39 Мудрая мысль № 360 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Лотсо, Атец забанен
|