Обсуждения "уников" участников конференции
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:34:23 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке обсуждаем статусы участников конференции. Обсуждения серьезное, прошу не оффтопить. После принятия решения по данному вопросу, обсуждения, обжалования и претензии не принимаются. В течении некоторого времени участники могут выбрать себе уникальный статус по своему желанию и хотению. По истечении этого срока учитываются все предложения и больше к этому вопросу мы не возвращаемся. И так начали.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:49:26 Мудрая мысль № 322 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Max3d) ну да всё обошлось. то есть, ты был трезв и в харошем расположении духа, и их не тронул, да?
|
|
|
|
Brat | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:56:21 Мудрая мысль № 323 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (Max3d) пару раз нарывался на кричащих с вышки за колючей проволокой непонятных людей с оружием Это их так комары жруть, не обращай внимания
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:01:23 Мудрая мысль № 325 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (Max3d) диверсант у полупустых складов Коллега Марошкаед, наша армия нас бережет! Поэтому за складами присматривать некогда...:D
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:01:59 Мудрая мысль № 326 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Max3d) я как раз вставлял ромашку в свой потрёпаный бушлат и щурился на редкое в наих краях осеннее солнышко, как тут они с вышки мне кричать стали. ну прально... они эту ромашку всем караулом растили-растили, растили-растили, растили-растили... а ты - сорвал!
|
|
|
|
Max3d | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:08:55 Мудрая мысль № 327 |
| | |
ДЕД
| Quote (Brat) Поэтому за складами присматривать некогда Будешь смеяться, но вот у меня сосед, как я понял из его скупых объяснений, охраняет какой-то военный склад. С оружием? Не удивлюсь. Quote (mckeenko) растили-растили А зачем? Сорвать и подарить поварихе тёте Клаве в надежде обрести благодать хоть бы на половинку часика? Добавлено (16.08.2009, 00:08:55) --------------------------------------------- Чую, счас нам кто-то из Суровых влепит по 1/5 за засер ветки.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:12:57 Мудрая мысль № 328 |
| | |
ДЕД
Москва
| в надежде "обрести" две благодати... вкусный обед и саму тетю клаву Добавлено (16.08.2009, 00:12:57) ---------------------------------------------
Quote (Max3d) Чую, счас нам кто-то из Суровых влепит по 1/5 за засер ветки. а мы чо... мы ничо... мы абсуждаем - пачуму у Коллеги Марошкаеда слово "коллега" с большоооой буквы, а вот у коллеги Убеждуна, или у коллеги Коня - с меееееленькой такой...
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:15:34 Мудрая мысль № 329 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (Max3d) С оружием? Не удивлюсь. А я не удивлюсь, если оружие там есть только по докУментам Quote (Max3d) Чую, счас нам кто-то из Суровых влепит по 1/5 за засер ветки. коллега Конь, а за хулеганство два разА можно наказывать? А то я чую - д.Шнюка не дождусь Добавлено (16.08.2009, 00:15:34) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) мы абсуждаем - пачуму у Коллеги Марошкаеда слово "коллега" с большоооой буквы, а вот у коллеги Убеждуна, или у коллеги Коня - с меееееленькой такой... Моя пастрадала более вас. У вас по одной заглавной "К" есть, а у меня - ни одной!
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:21:42 Мудрая мысль № 331 |
| | |
ДЕД
| Да! Вот и я сразу не понял. А теперь понял - чтобы был повод встретиться на ветке и покаркать на сон грядущий. Quote (Brat) А я не удивлюсь, если оружие там есть только по докУментам Всяко может быть. В России чего только не пропадало - страна чудес! А склада - на полях чудес, где добрый усатый (прошу не принимать на чей-то личный счёт ) дядя Лёня с безумной лёгкостью извлекает из чёрных ящиков Иглы и заменяет их на стратегически важную брюкву. Quote (Brat) два разА можно наказывать? Можно. Тут вообще всё можно. Всем. По личной просьбе даже забанят.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:28:33 Мудрая мысль № 333 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (St_Bezdelnik) держим себя в рамках темы как же теперь держаться в рамках темы, если ты всех уровнял меленькой буквой "к"... коллега Убеждун, коллега Марошкаед, коллега Конь...
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:31:00 Мудрая мысль № 334 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (St_Bezdelnik) держим себя в рамках темы Тогда у меня вопрос - а почему "мАрошкаед"?
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:46:08 Мудрая мысль № 335 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| А что так плохо с креативом?
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:04:25 Мудрая мысль № 338 |
| | |
ДЕД
| Quote (Max3d) Я вообще за мир и добро ноооо, вумэн.. ноооо крааай!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:11:41 Мудрая мысль № 339 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (blackdem) ноооо, вумэн.. ноооо крааай! хомо-сексуализьм мастдай!
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|