Обсуждения "уников" участников конференции
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:34:23 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке обсуждаем статусы участников конференции. Обсуждения серьезное, прошу не оффтопить. После принятия решения по данному вопросу, обсуждения, обжалования и претензии не принимаются. В течении некоторого времени участники могут выбрать себе уникальный статус по своему желанию и хотению. По истечении этого срока учитываются все предложения и больше к этому вопросу мы не возвращаемся. И так начали.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Max3d | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:47:49 Мудрая мысль № 281 |
| | |
ДЕД
| Quote (vk6666) н это кагбэ не одно и то же с правотой.. Не одно, это и подразумевалось. Деда,
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:59:31 Мудрая мысль № 282 |
| | |
Бан
Москва
| Можно мне уник - Синий Кит?
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:28:15 Мудрая мысль № 284 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (MrBamp) Можно мне уник - Синий Кит? может Синий Кот?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:59:39 Мудрая мысль № 285 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (St_Bezdelnik) может Синий Кот? Блин сейчас думать буду. Добавлено (15.08.2009, 19:59:39) --------------------------------------------- Quote (MrBamp) Блин сейчас думать буду. Получилось! Можно мне быть Синим Котом? Не голубым
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый MrBamp |
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:18:48 Мудрая мысль № 287 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (Pirat) А можна ж и написать покороче... Коллега Скот, например... Ну, сокращённо. Так я не корова.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:28:30 Мудрая мысль № 288 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (MrBamp) Так я не корова. Эхх, жаль! А то бы и смайл себе забрал от этот - . Кстати, на смайлах курсор не задерживал ещё? Попробуй - там интересно. Ну а что до уника - это Админ или сторож только сделать может. Так что придется подождать, сам понимаешь.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:51:38 Мудрая мысль № 290 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (Pirat) Эхх, жаль! А то бы и смайл себе забрал от этот - . Кстати, на смайлах курсор не задерживал ещё? Попробуй - там интересно. Ну а что до уника - это Админ или сторож только сделать может. Так что придется подождать, сам понимаешь Блин, у вас так сложно. Я почти разобрался. Сколько постов до ДЕДа нужно? Quote (mckeenko) ну вы, MrBamp, там решайте уже, пока у меня голова и руки свободные Я свой уник решил. Как его поставить в аватару?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:55:31 Мудрая мысль № 291 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (MrBamp) Я свой уник решил. Как его поставить в аватару? Quote (Pirat) это Админ или сторож только сделать может. Добавлено (15.08.2009, 20:55:31) --------------------------------------------- Quote (MrBamp) Сколько постов до ДЕДа нужно? Из информации пользователям сайта - Quote (Форум) 4. ДЕД (БАБКА) - зарегистрированный пользователь, время пребывания которого на форуме не менее шести месяцев (учитывается время пребывания в Клане Дедов на других сайтах). О, как оно!
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:57:40 Мудрая мысль № 292 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (Pirat) Из информации пользователям сайта - Quote ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):4. ДЕД (БАБКА) - зарегистрированный пользователь, время пребывания которого на форуме не менее шести месяцев (учитывается время пребывания в Клане Дедов на других сайтах). О, как оно! Понятно. Серьёзно тут.
|
|
|
|
Rost | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:02:18 Мудрая мысль № 293 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (MrBamp) Так я не корова. А чем докажеш?
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:02:46 Мудрая мысль № 294 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (MrBamp) Понятно. Серьёзно тут. А ты как думал! ДЕД - это звучит гордо!
|
|
|
|
Rost | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:03:01 Мудрая мысль № 295 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (MrBamp) Понятно. Серьёзно тут. а я статус по акции получил . Тока ты-ж никому не говори
А я на море...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:04:21 Мудрая мысль № 296 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (MrBamp) Серьёзно тут. а то! причем шесть месяцев не играют решающего значения - главное - согласятся ли остальные ДЕДы иБАБКИ к принятию нового ДЕДа однако, как-то неординарно проявив себя, можно перейти в группу ДЕД намного раньше положенного срока
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:06:38 Мудрая мысль № 297 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (MrBamp) Получилось! Можно мне быть Синим Котом? Синий Кот, можно.
|
|
|
|
Rost | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:07:43 Мудрая мысль № 298 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (St_Bezdelnik) Синий Кот а где добавка "коллега" ?
А я на море...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Rost |
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:07:50 Мудрая мысль № 299 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) Синий Кот, можно. А хде слово "коллега"?
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:08:01 Мудрая мысль № 300 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (St_Bezdelnik) Синий Кот, можно. Ок. Спасибо, уже увидел.
|
|
|
|