Обсуждения "уников" участников конференции
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:34:23 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке обсуждаем статусы участников конференции. Обсуждения серьезное, прошу не оффтопить. После принятия решения по данному вопросу, обсуждения, обжалования и претензии не принимаются. В течении некоторого времени участники могут выбрать себе уникальный статус по своему желанию и хотению. По истечении этого срока учитываются все предложения и больше к этому вопросу мы не возвращаемся. И так начали.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 23.07.2009, 07:50:52 Мудрая мысль № 261 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Max3d) mckeenko, всё осмотрел? жду пятницу... по будням мне некогда скакать по веткам , а вот завтре продолжу
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:35:55 Мудрая мысль № 262 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| mckeenko, сделай ты ему уник "зануда клана дедов" и все тут. а то устроили тут марнезонский кардебалет.. как девочки, ей богу..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:07:08 Мудрая мысль № 264 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| mckeenko, а чего ты ведешься на его условия?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:39:00 Мудрая мысль № 266 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Max3d) не нравится - не читай а вот все равно буду читать Quote (Max3d) Вася, живи и радуйся без нас живу и радуюсь без вас, безусловно, а на форум захожу лулзов ради..
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:24:29 Мудрая мысль № 267 |
| | |
ДЕД
| Quote (vk6666) все равно буду читать Ааа... Стало быть просто побухтеть захотелось. Quote (vk6666) лулзов ради.. У тебя, у меня и у Андрея, например, понятие о лулзах разное. Я ему руки не выкручиваю ради смайлека. Взрослый человек - хочет ищет, хочет - не ищет. Арифметика простая.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:35:16 Мудрая мысль № 268 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Max3d) Я ему руки не выкручиваю ради смайлека. Взрослый человек - хочет ищет, хочет - не ищет. Арифметика простая. ну что вот ты оправдываешься? З.Ы. а ты зануда
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:38:34 Мудрая мысль № 269 |
| | |
ДЕД
| Quote (Max3d) Взрослый человек - хочет ищет, хочет - не ищет. а если не ищет - хочет
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:13:35 Мудрая мысль № 272 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Max3d) но почему-то искренне уверен в своей и только своей правоте c чего такой вывод? Quote (Max3d) Дело твоё, жираф длинный - ему виднее. smile жираф БОЛЬШОЙ, ему виднее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:39:44 Мудрая мысль № 278 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Max3d) доказываешь и доказываешь и доказываешь. н это кагбэ не одно и то же с правотой..
|
|
|
|
|
|