В этой ветке обсуждаем статусы участников конференции. Обсуждения серьезное, прошу не оффтопить. После принятия решения по данному вопросу, обсуждения, обжалования и претензии не принимаются.
В течении некоторого времени участники могут выбрать себе уникальный статус по своему желанию и хотению. По истечении этого срока учитываются все предложения и больше к этому вопросу мы не возвращаемся.
mckeenko, сделай ты ему уник "зануда клана дедов" и все тут. а то устроили тут марнезонский кардебалет.. как девочки, ей богу.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
mckeenko, а чего ты ведешься на его условия? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, не нравится - не читай. Это - великое право свободы выбора на форуме. Вася, живи и радуйся без нас. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Max3d ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
не нравится - не читай
а вот все равно буду читать
Вася, живи и радуйся без нас
живу и радуюсь без вас, безусловно, а на форум захожу лулзов ради.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666 ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
все равно буду читать
Ааа... Стало быть просто побухтеть захотелось.
vk6666 ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
лулзов ради..
У тебя, у меня и у Андрея, например, понятие о лулзах разное. Я ему руки не выкручиваю ради смайлека. Взрослый человек - хочет ищет, хочет - не ищет. Арифметика простая. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Я ему руки не выкручиваю ради смайлека. Взрослый человек - хочет ищет, хочет - не ищет. Арифметика простая.
ну что вот ты оправдываешься? З.Ы. а ты зануда Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вася, всё ты понимаешь, но почему-то искренне уверен в своей и только своей правоте. Дело твоё, жираф длинный - ему виднее. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
но почему-то искренне уверен в своей и только своей правоте
c чего такой вывод?
Дело твоё, жираф длинный - ему виднее. smile
жираф БОЛЬШОЙ, ему виднее. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
коллега Конь, поискал - не нашел. Затейник ты Деда. Кто мне за трафик заплатит?! - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
доказываешь и доказываешь и доказываешь.
н это кагбэ не одно и то же с правотой.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.