Обсуждения "уников" участников конференции
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:34:23 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке обсуждаем статусы участников конференции. Обсуждения серьезное, прошу не оффтопить. После принятия решения по данному вопросу, обсуждения, обжалования и претензии не принимаются. В течении некоторого времени участники могут выбрать себе уникальный статус по своему желанию и хотению. По истечении этого срока учитываются все предложения и больше к этому вопросу мы не возвращаемся. И так начали.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:09:00 Мудрая мысль № 221 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) Винч жалко, а вот дисками запускал так это были коллеги по работе, или все-таки друзья-приятели?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:06:33 Мудрая мысль № 223 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) Будет еще тут в тапки сцать безосновательно только после миня
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:52:19 Мудрая мысль № 224 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Quote (mckeenko) кароче, психи, чо решили-то? кот - Котофеич Quote (vk6666) или все-таки друзья-приятели? Друзья-приятели. Quote (Хе-Хемуль) Обозвать его коллега Дискобол и все дела... Неее...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:14:22 Мудрая мысль № 225 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (MaD_CaT) Друзья-приятели дык это фигня...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:22:58 Мудрая мысль № 226 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Котофеич - таки...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:13:41 Мудрая мысль № 227 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Вернул себе старый добрый уник. Добавлено (16.07.2009, 22:13:41) --------------------------------------------- Надо Максу3д уник сделать - Северянин
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:31:18 Мудрая мысль № 228 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) Надо Максу3д уник сделать - Северянин Полярник-заполярник
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:49:56 Мудрая мысль № 230 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Полярник Quote (mckeenko) коллега белый мёдветь тоже ничаво
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:57:19 Мудрая мысль № 231 |
| | |
ДЕД
Москау
| тюлень
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:54:51 Мудрая мысль № 235 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Ну или уж товарисч чукча.. Давай без этого! Епты, ты ж географию учил наверное в школе? Предлагаю вспомнить Резоньерро и определиться на "Морошкоеде", хотя бы в честь....ну и т.д.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:35:10 Мудрая мысль № 236 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) Давай без этого! Епты, ты ж географию учил наверное в школе? Предлагаю вспомнить Резоньерро и определиться на "Морошкоеде", хотя бы в честь....ну и т.д. Ну а при чём тута география? И при чём тута Резоньеро? Ты, коллега Дятел Клана Дедов, шибко серьёзно мой пост воспринял. На мой уник лучше посмотри - я разве комплексую по этому поводу? Да я рад, что своим уником хоть у одного юзера, да улыбку вызову... Знаешь, это как в песне - Quote И улыбка, без сомненья, Вдруг коснется Ваших глаз, И хорошее настроение Не покинет больше Вас. От то-то и оно-то!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:13:45 Мудрая мысль № 239 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) Надо Максу3д уник сделать Не надо. Укушу. И будет у тебя бешенство. Quote (Nikita_Nikitin) хотя бы в честь....ну и т.д. В честь кого?.... Резо? А что с ним (не дай Бог конечно)? Его уник (акромя "тюленя" ) самый оригинальный, но мне претит сама идея "уника". Отсутствие уника - тоже своеобразный уник. Можно так - я кидал тут на форум один смайлек, просил добавить, коллега Конь сказал, что добавит, когда уник придумаю. Если этот смайлик вдруг найдётся и добавится в коллекцию - ставьте "марошкаед" и дело с концом. Quote (mckeenko) а где сам тестуемый? Шляюсь по делам туда-сюда без видимого результата и подвижек к облегчению груза ответственности. Спасибо всем, я кончил и закурил. (с)
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:31:34 Мудрая мысль № 240 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Max3d) Если этот смайлик вдруг найдётся и добавится в коллекцию - ставьте "марошкаед" и дело с концом. где же его теперь искать??? канешно я его где-то сохранил , но хоть напомни как он выглядит!
|
|
|
|