Нужна ли нам инквизиция?
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:45:41 Мудрая мысль № 2 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| St_Bezdelnik, я там просто не видела последнее сообщение, когда отправляла
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:11:01 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| нужна... ибо.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:44:01 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Vzm
| У многих сложилось противоречивое представление о модераторах (инквизиторах), как будто они здесь властители... Если бы превышали свои полномочия их бы давно сняли с "должности"... Проголосовал за "Нужна", т.к. некоторые личности "гадят" где попало и порой несут такую чушь, что читать противно (и не читаю), надо же за ними кому то подчищать.
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый psilocebin |
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:46:41 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (сторож) совершенно нейтральные люди тока фоты пусть выложат... кстати ненадо гнать по поводу нейтральности... без интереса(к форуму, сайту или общению) этим никто занимаца небудет. "кому вы парите мозги, Козюльский?"
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:55:11 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| пайду запишусь что ля? ну давай... попробуем... думаешь желающие будут? хм... ну а фоты все же приветствуются.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:12:39 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) думаешь желающие будут? хм... да найду я желающщих! при чем - легко. вот только надо ли оно? вопщем пусть Президент решает, устраивает голосование и т.п.
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:47:29 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ДЕД
Vzm
| mckeenko, опять фигня выйдет. Вот Василич снова будет возмущаться - почему его посты правит какой то сосунок...
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:19:28 Мудрая мысль № 11 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (psilocebin) Василич снова будет возмущаться - почему его посты правит какой то сосунок... Да еще и бот Файнта или Пирата, скажут! Добавлено (06.02.2009, 17:19:28) --------------------------------------------- Нет уж - у себя в доме нужно разбираться самим, по-семейному.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:45:24 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (psilocebin) почему его посты правит какой то сосунок... нуууу... в наш дурдом модераторами пойдут (если пойдут ) дааалеко не сосунки. Quote (Pirat) у себя в доме нужно разбираться самим, по-семейному. все за это. токо не палучается... хотя все стараются и название у нас красивое - "Клан Дедов". дружественное общение самодостаточных и не закомплексованных личностей, в рамках приличия и сетевого этикета. это так нас "роботы" зафиксировали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:49:09 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| psilocebin, Quote (psilocebin) Если бы превышали свои полномочия их бы давно сняли с "должности" один малыш превысил, так сняли ВСЕХ и то после скандала, так что не надо лозунгов, как в ЦК КПСС.. инквизиция НЕ НУЖНА, нужен только Вован и Дед, которые будут регулярно, но жестко раздавать п**дюли. голосовать не могу, видимо из за ускорения (кстати - тоже маразм, вам мой голос нужен или что?)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|