Нужна ли нам инквизиция?
|
|
|
|
FAINT | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:47:47 Мудрая мысль № 41 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (vk6666) о как, значит все-таки "сука", и по отношению к вирусу Да...(не к собаке женской породы заметим...) за него и было... Необходимости употреблять ругательство не было Добавлено (10.02.2009, 23:47:47) --------------------------------------------- Quote (vk6666) мальчег, ничего ты не видел, ибо мал. Глупо и наивно... штампы... Ну конечно с Питера то виднее... Quote (vk6666) а здесь общайся нормально На себя бы посмотрел... а вообще если на то пошло... я с со старших пример беру...
*Grandson spy*©
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый FAINT |
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:48:55 Мудрая мысль № 42 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| FAINT, ниочем, необходимость была, ну а сейчас - можешь попинать, я все равно спать иду.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:15:15 Мудрая мысль № 43 |
| | |
ДЕД
Москау
| Инквизиция.. ммм.. Тута вопрос спорный. Инквизиция как власть законодательная или как власть исполнительная? Думаю, что как законодательная нужна.. а вот с исполнением.. тут товарищеский суд напрашивается. Может лучше опричнину сделать? Откровенной гопоты у нас нет.. Отдельные личности только куражатся кося под неё.. Добавлено (11.02.2009, 00:14:11) --------------------------------------------- Я вот седня себе много позволил в прямом эфире.. матами говорил.. Бабко, Степанна.. скьюз ми! Добавлено (11.02.2009, 00:15:15) --------------------------------------------- Вовка, пральна.. так мене.. Осознал, согласен, искуплю..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:18:04 Мудрая мысль № 44 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (banifatich) тут товарищеский суд напрашивается Объявить благодарность Борщеву А.Н.?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:25:58 Мудрая мысль № 46 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Объявить благодарность Борщеву А.Н.? ага в виде бана на недельку. Вообще камрады Вася м Саша. Есть ветка дуэлей, там вы будете прекрасно смотреться. Продложение здесь чревато сами понимаете чем. Коляныч, наш человек, уважаю. Добавлено (11.02.2009, 00:25:58) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) может ветку открыть - "преступления и наказания" копипастить туда неправильные слова и посты, а потом всем решать (недели две ), как наказать провинившегося? но тода это уже прям "вече" какое-то будет... Дурка это, дурка.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:32:20 Мудрая мысль № 47 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Шнюк) Объявить благодарность Борщеву А.Н.? Угу.. прям в печень коллега Конь, Дед.. ты то хоть не тролль?! Кто тута есть, тот тута и останется. А кого тут нет, тому и добрый путь. Зачем кого-то казнить, кого-то оправдывать? В любой ветке поймал и запинал.. А если массы народные подключатся.. То можно где угодно запинать.. С Димычем почти так и случилось. Кароче.. Даешь природный инстинкт выживания! У кого зубы острее, у кого повадки похитрожопистее..Добавлено (11.02.2009, 00:32:20) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) копипастить туда сама ты Оля вредина (с).. И перерастет все это в то, что стало с "Василич vs Димыч".. Найти бы того, кто эту ветку открыл.. Надо было по-нашему.. по-сталински.. растрЭлять обоЫх.. а потом разбЫраться.. А то смуту вносят, так глядишь не далеко до еще одного надуманного кризиса.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:04:37 Мудрая мысль № 48 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (FAINT) Протрезвейте... вы не в сказке и за ваше хамство я извинятся не собираюсь... Будет мне алкаш какой то указывать Quote (FAINT) Дядя... ты явно не понял... мне изначально не о чем с тобой было говорить... Quote (FAINT) Видел я таких... дофига выпевающих... Quote (FAINT) Глупо и наивно... На себя бы посмотрел. Ай-яй-яй. Ну шо тут скажешь - разве что тока Quote (vk6666) не хами, малышЪ, я трезв, а вот ты борзеешь люто, уймись. Эххх-хеее... (кряхтит) - Стыдно мне... Сашко, ты там тверёзый-то писал, эсь? Добавлено (11.02.2009, 22:04:37) --------------------------------------------- Quote (banifatich) Найти бы того, кто эту ветку открыл. Кхм... Ну так а чо... Грызлись оне по фсем веткам-то...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:51:30 Мудрая мысль № 53 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Кхм... Ну так а чо... Грызлись оне по фсем веткам-то... Тяяяякс.. Ну не пропадать же ей.. в самом деле?! (с) Давайте так.. кто опарафинился, кабанчиком мечется в ветку для дуэлей (типа - Пайдём выйдим!) и там себе тихо спокойно говнятся. Потом приходит вечером дядька усатый.. который ветку открыл, и всё херит.. до утра.. А утром, товарищи проспясь и переварив информацию, сами решают, что делать.. продолжать или.. че там? проигнорировать или примириться. Quote (Хе-Хемуль) Глупый ты... а зачем щенки грызутся, когда играют? Да ты чО? Не уж-то приемы обороны и нападения отрабатывают? Добавлено (12.02.2009, 20:51:30) --------------------------------------------- Беедные.. Только от титьки оторвали, а тут такой сурьёзный взрослый мир с суровыми законами..
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:32:55 Мудрая мысль № 55 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) И написал тама, кстати! А хто-та стер.. я стер ибо информация уже устарела на тот момент и смысла не несла.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:28:29 Мудрая мысль № 56 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) я стер Тяяяякс! ... Quote (banifatich) Давайте так.. кто опарафинился, кабанчиком мечется в ветку для дуэлей (типа - Пайдём выйдим!) и там себе тихо спокойно говнятся. Дык для того и оставил я её открытой! Quote (banifatich) Потом приходит вечером дядька усатый.. который ветку открыл, и всё херит.. до утра.. А фсё уже! Дядька в отпуске! Теперь этим тёзка занимацца будет!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:35:42 Мудрая мысль № 57 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Дык для того и оставил я её открытой! ДЕДы не умеют собачится в строго определенных местах! они везде собачутся...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:27:00 Мудрая мысль № 58 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) Что за манера утвердительно говорить за всё общество от своего имени?! я написала имхо, что в переводе на старорусский значит, что это мое личное мнение. Собственно, ты сам это прекрасно знаешь.Добавлено (14.02.2009, 00:27:00) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) ДЕДы не умеют собачится в строго определенных местах! ага... они с трудом пытаются НЕ собачиться в строго определенных местах... и то - не получается...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|