не мямли, а признай свою намеренную подставу по отношению ко мне.
Quote (mckeenko)
Василич, а какой смысл тода воопще выдавать ускорения, если права хулеганам оставлять те же, что и у ДЕДов?
Дед, извини, но ты читать умеешь? ускорение=предупреждение, прежде всего для модератора, т.е. они означают, что человека два раза предупредили, но он не понял, посему вместо третьего - бан. а ты тут дрочево развел, типа после первого предупреждения чтобы уже пое**лись, кодики повводили, а уж голосовалу отрезать - это вообще всплеск маразма.. тебе что, интересны голоса только "правильных" юзеров, или всех участников клана? ты не забывай, ты - не оверс.ру, и не коммерческий ресурс, на котором чем меньше революционеров - тем лучше, реклама действовать успешней будет.. и т.д.
Quote (psilocebin)
Никто ничего не превышал, просто не надо до людей докапываться.
для тех, кто гриб, поясню - человек ДВА раза заштриховал слово "СУКА" полностью, и сразу же дал ускорение, тем самым подставив меня, типа я там что почище написал, типа "бл**ь" или "пи**а" и формулировка была "за мат", а "СУКА" = литературное выражение, да и плюс ко всему в одном случае это было относительно юзеров вцелом, и ни к кому на форуме не относилось, во втором - вообще про вирус, а подавалось как оскорбление участников... короче ФЕЙНТ лжец, который так и не извинился кстати.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ускорение=предупреждение, прежде всего для модератора, т.е. они означают, что человека два раза предупредили, но он не понял, посему вместо третьего - бан.
У НАС НЕТ МОДЕРАТОРОВ. и ты прекрасно понимаешь - один Вовка за всеми просто физически не уследит!
есть лишь два варианта - либо дать ему в помощь модератора, либо просто убрать "проценты" и менять только статусы, что бы Вовке было легче понять - кого и сколько раз предупреждали.
а я не собираюсь тут каждый день перелогиниваться и считать - у кого сколько всяких замечаний-предупреждений...
у вас есть модераторы, и как бы они не назывались, хоть "мать тереза" - они модераторы.
Quote (mckeenko)
а я не собираюсь тут каждый день перелогиниватьс
так пости под сторожем..
Quote (mckeenko)
либо дать ему в помощь модератора,
дай, только из стариков, либо пирата, либо бибизяна, либо бонифация.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а за это ускорение было? а что тебе не нравится в этом посте? "влагалищще"? или "я тебя ненавижу"? сразу видно что ты в нашем клане лишний, ты так и не понял что это было сказано по лютой синьке (но это не оправдание) и плюс от избытка чувств. так что да, ты должен извиниться за то, что влез в клан, и не врубаешься в линию общения, а вот тихие подставы клану несвойственны, жду публичного извинения.\и не мямли, веди себя как мужчина. а то напора много, а как посмотреть в глаза да признать неправоту - так сдулся.. Фото давай, красавица. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
не лезь за чужую спину, отвечай за себя. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Кто то постоянно твердит что он пьяный "добрый и пушистый"...
а это разве не добрый и пушистый? ты что, ниразу не был в коллективе, где к тебе с улыбкой чеширского кота подваливают, и заявляют что-то типа "я тебя ненавижу, за то что ты гандон" но следующая фраза - "давай выпьем" и все продолжается, короче не сечешь тему.. я тогда кидаться ни на кого и не собирался, просто расперло на лозунги, сам сначала выпей столько и не помри, а потом будешь рассуждать, малышЪ. а то все мы умные, когда со стороны, а как сам побываешь в таком состоянии - поймешь что я сказать хотел. и с этого поста прекрати этим скрином потрясать, а то остальные молчат, и прыскают в кулачок, понимая что каждый из нас был в состоянии такого просветления, но только один "героический юноша" решил "поставить все точки над "ё".. переосмысли, и извинись. на том разговор окончен. дальнейший поток сознания будет свидетельствовать о твоем непонимании ситуации.
# Сука — женская особь домашней собаки # Сука — ругательство (см. обсценная лексика) # Сука — фильм французского режиссёра Жана Ренуара # Сука — фильм итальянского режиссёра Марко Феррери (другое название — Лиза)
ну и? не мат, и все тут.
Добавлено (10.02.2009, 23:29:43) --------------------------------------------- FAINT, по ссылочке-то пройди, там написано:
# повышение эмоциональности речи; # разрядка психологического напряжения;
И? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
не ври, с "верхом" я вчера общался, и не путай два разных случая.
Quote (FAINT)
Протрезвейте...
н ехами, малышЪ, я трезв, а вот ты борзеешь люто, уймись.
Quote (FAINT)
кстати картинка
о как, значит все-таки "сука", и по отношению к вирусу, ну просто сразу же достойно ускорения.. так что же ты это слово все зазвездил? подставить значит хотел. ну ладно, я тебе еще отвечу.
Quote (FAINT)
Слово ругательство вам явно не о чём не говорит....
ты назидательным тоном лучше маму свою пугай, а здесь общайся нормально, не имеешь полномочий такие обороты заворачивать.
Quote (FAINT)
Будет мне алкаш какой то указывать
малышЪ, ты с Димы-то пример не бери, я с ним всегда договорюсь или посрусь, но это не твоего мальчишеского ума дело, а вот ты, ротик-то закрой, ага? и не пыжся, чревато..
мальчег, ничего ты не видел, ибо мал. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.