В этой ветке осуществляется обжалование действий инквизиции в рамках данной конференции. Обсуждение данной тематики в других ветках не рекомендуется.
Здесь же будет обсуждение халатного отношения инквизиции к своим обязанностям.
Причину «Ускорения к бану» можно посмотреть, нажав на ссылку рядом с этой надписью. Предупреждения выдаются по 20% процентов. При достижении 60% ваш аккаунт будет заблокирован. Обжалование в данном случае ведется с повторно созданного аккаунта-бота. Создание и использование второго аккаунта для иных целей, кроме как обжалование, запрещено!
Прошу обратить внимание, что этой ветке присвоен статус «Важная тема», посему всякий флуд и оффтоп будут жестоко пресекаться.
FAINT ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
Вот и оставалась бы открытой... если бы не перешла во бред
отмаза. один человек тебя нормально попросил, другой может и прикололся, хотя тоже в рамках, так нет, надо в жопу послать всех.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
mckeenko ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
ну нет у него возможности дать фото.
не бывает такого. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Администрация не удовлетворяет естественные потребности соклановцев знать в лицо своих собеседников. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
да и ничего он не боится, и ни-го-го...
заметно..
ты пойми - он не ДЕД!
ну просто "Инквизитор"... или мне снова повторять...
а почему инквизитором делают левого человека? я же писал, чего не взяли север-нн?
St_Bezdelnik ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
Просьба обсуждать здесь конкретные дейтсвия администрации, а не все подряд.
а мы и обсуждаем конкретные, плюс извини, но все что касается фоток фейнта - он сам и позакрывал.. вот с такой цензурой, идите-ка в сад. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666 ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
а мы и обсуждаем конкретные, плюс извини, но все что касается фоток фейнта - он сам и позакрывал.. вот с такой цензурой,
Втихаря, причем...Фанта ты злого гения не строй, удалил-поправил - подписался. Аноним не катит. А твое олимпийское спокойствие нарушить легко - даже не сомневайся. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
Ну вот... уже угрозы пошли... wacko Что дальше... ?! Будем угрожать расправой ?
Не бзде, дурек... Хтэ пестикэ-ножичке машит - тот не стрельнет-не пачикаит... Так штэ думай, пацанчике... И штэб падписэвалсе! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
именно по этому
давай тогда может демиурга пригласим - он порядок мигом наведет..
Будем угрожать расправой
конечно!! привяжем тебя к дивану, запустим отряд боевых гейш, и они тебя будут безостановочно соблазнять, НО НЕ ДАВАТЬ!!! ты же первый пощады попросишь..
Добавлено (31.01.2009, 13:15:51) --------------------------------------------- ДЕД! вопрос тогда: мы были не против, когда его ставили на модераторское место, это да. теперь он себя показал, и можно делать выводы: я против того, чтобы такой человек нас модерировал, остальные тоже пусть свое мнение выскажут, хотя они уже высказывали.. или же тут тоталитарная власть, и как ты решил - так и будет, независимо от мнения окружающих?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.