Обжалование действий инквизиции
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 04:28:27 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке осуществляется обжалование действий инквизиции в рамках данной конференции. Обсуждение данной тематики в других ветках не рекомендуется. Здесь же будет обсуждение халатного отношения инквизиции к своим обязанностям. Причину «Ускорения к бану» можно посмотреть, нажав на ссылку рядом с этой надписью. Предупреждения выдаются по 20% процентов. При достижении 60% ваш аккаунт будет заблокирован. Обжалование в данном случае ведется с повторно созданного аккаунта-бота. Создание и использование второго аккаунта для иных целей, кроме как обжалование, запрещено! Прошу обратить внимание, что этой ветке присвоен статус «Важная тема», посему всякий флуд и оффтоп будут жестоко пресекаться. Внимание! Периодически проводиться чистка темы. С Уважением Администрация.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый St_Bezdelnik |
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:13:53 Мудрая мысль № 41 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (FAINT) кто бы "говорил" это же разве рычаги?? смешной ты..Добавлено (31.01.2009, 00:13:53) ---------------------------------------------
Quote (FAINT) Вот и оставалась бы открытой... если бы не перешла во бред отмаза. один человек тебя нормально попросил, другой может и прикололся, хотя тоже в рамках, так нет, надо в жопу послать всех..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:48:46 Мудрая мысль № 42 |
| | |
ДЕД
Москва
| Резо! Quote (vk6666) один человек тебя нормально попросил, другой может и прикололся, хотя тоже в рамках, так нет, надо в жопу послать всех.. ну нет у него возможности дать фото.
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:00:05 Мудрая мысль № 46 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) ну нет у него возможности дать фото. не бывает такого.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:08:40 Мудрая мысль № 47 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) не бывает такого. ну, я не знаю... всё бывает да и ничего он не боится, и ни-го-го... Василич, ты пойми - он не ДЕД! ну просто "Инквизитор"... или мне снова повторять...
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:46:06 Мудрая мысль № 50 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Администрация не удовлетворяет естественные потребности соклановцев знать в лицо своих собеседников. а что это за "естественные потребности"...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:46:44 Мудрая мысль № 51 |
| | |
БАБКА
СПб
| ВопросQuote (mckeenko) а что это за ответ Quote (Хе-Хемуль) знать в лицо своих собеседников.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:02:05 Мудрая мысль № 53 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) да и ничего он не боится, и ни-го-го... заметно.. Quote (mckeenko) ты пойми - он не ДЕД! ну просто "Инквизитор"... или мне снова повторять... а почему инквизитором делают левого человека? я же писал, чего не взяли север-нн? Quote (St_Bezdelnik) Просьба обсуждать здесь конкретные дейтсвия администрации, а не все подряд. а мы и обсуждаем конкретные, плюс извини, но все что касается фоток фейнта - он сам и позакрывал.. вот с такой цензурой, идите-ка в сад.
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:31:07 Мудрая мысль № 55 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (vk6666) а мы и обсуждаем конкретные, плюс извини, но все что касается фоток фейнта - он сам и позакрывал.. вот с такой цензурой, Втихаря, причем...Фанта ты злого гения не строй, удалил-поправил - подписался. Аноним не катит. А твое олимпийское спокойствие нарушить легко - даже не сомневайся.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:41:29 Мудрая мысль № 56 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) а почему инквизитором делают левого человека? именно по этому
|
|
|
|
FAINT | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:51:12 Мудрая мысль № 57 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Шнюк) А твое олимпийское спокойствие нарушить легко - даже не сомневайся. Ну вот... уже угрозы пошли... Что дальше... ?! Будем угрожать расправой ?
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:41:04 Мудрая мысль № 59 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Шнюк) Хтэ пестикэ-ножичке машит - тот не стрельнет-не пачикаит... Главшпан, ты хде этому научился???
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:15:51 Мудрая мысль № 60 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| mckeenko, Quote (mckeenko) именно по этому давай тогда может демиурга пригласим - он порядок мигом наведет.. Quote (FAINT) Будем угрожать расправой конечно!! привяжем тебя к дивану, запустим отряд боевых гейш, и они тебя будут безостановочно соблазнять, НО НЕ ДАВАТЬ!!! ты же первый пощады попросишь..Добавлено (31.01.2009, 13:15:51) --------------------------------------------- ДЕД! вопрос тогда: мы были не против, когда его ставили на модераторское место, это да. теперь он себя показал, и можно делать выводы: я против того, чтобы такой человек нас модерировал, остальные тоже пусть свое мнение выскажут, хотя они уже высказывали.. или же тут тоталитарная власть, и как ты решил - так и будет, независимо от мнения окружающих?
|
|
|
|