Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:00:13 Мудрая мысль № 3281 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) да ну... меня вот штрафы эти глупые бесят. не нарушай и делов то
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:43:25 Мудрая мысль № 3283 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) светлое и доброе, ибо сам пристегиваюсь и другим советую, а еще штрафы для пешкодралов, переходящих в не положенном месте тоже штрафовать не на 200 рубелй ,а на 500, чтоб не повадно было. в жиге и в форде пристегиваюсь, а в бНХ ремень такой, что в ноге гангрена через полдня начинается. Посему ремень вытащен и зафиксирован так. Пристегиваюсь, но кладу на колени (петля не такая длинная, на самом деле). Периодически бодаюсь на эту тему с гаями, но ущерба ПОКА не словила. Но и пристегнутой им по правилам ездить нереально, поскольку он не для баб и даже не для китайсев, а для доброго бюргера. Пешеходы по идее пусть в неположенных ходят, но чтоб там они были на равных, а не терпилами в любом случае. То есть выпрыгнул, помял машину своим бубном - плати. И за беготню на красный - 500-1000 или, если нет бабла, сиди на цепи три часа, пристегнутый к светофору.Добавлено (09.06.2009, 00:43:25) --------------------------------------------- maxmm, если ты объективно не заставил его сменить скорость или направление - ты ему помеху не создал.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:52:33 Мудрая мысль № 3284 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Аналогопатаном, эта мне с гаишниками спорить? типа давайте пазавем сюды товарисча пешехода(что они и должны сделать! но не в нашей стране ) и спросим с него паказания - саздал я ему памеху али нет? бред... в нашей реальности - бред.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:04:39 Мудрая мысль № 3286 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Аналогопатаном, просто такими(выгодными... так как нарушить легко... даже и несобираясь нарушать - ремень можно банально забыть пристегнуть... пешехода за 20м справа незаметить...) ситуацию не поправишь... ну ни как! абсолютно. тогда смысл?!?
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:49:26 Мудрая мысль № 3288 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Аналогопатаном, ой-ли? я не шофер - холодильщик... и у мене в голове полно других проблем... при чем оооочень полно...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:13:17 Мудрая мысль № 3290 |
| | |
ДЕД
Москва
| ну не знаю, по-моему ремень - это лишь безопасность для самого водителя, и уж на безопасность других участников движения никак не влияет! и мне кажется, что человек сам в праве решать - как ему относиться к своей собственной жизни... беречь её, или не очень беречь а вот мобилы у водителей я бы отбирал и на месте бы разбивал об асфальт! потому как этот треп за рулем создает опасность уже для других участников движения! Добавлено (09.06.2009, 08:13:17) --------------------------------------------- а ваще-то, по большому счету, мне глубоко наплювать, чо там творится в кабинах водителей пусть бьются, пусть таранят и калечат друг друа, весело болтая по телефону! пусть заживо сгорают, накрепко пристегнутые своими ремнями я не лезу на проезжую часть , для меня вырыты подземные переходы ну а там, где их нету, я даже на зеленый свет не пойду, прежде чем не убедюсь - на дороге нет идиотов - можно идти.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:52:05 Мудрая мысль № 3291 |
| | |
БАБКА
СПб
| Угу, не просто не влияет, а влияет негативно, поскольку сковывает движения водилы. Единственно, если произошла авария, при которой водила и пассажир могут вылететь через лобовуху и зашибить пешехода своим весом, то тут скорее всего не вылетят. Плюс, считается, что пешеходы не будут пожизненно содержать водилу-инвалида. Мобилой стараюсь не пользоваться - гарнитура есть. Quote (mckeenko) я не лезу на проезжую часть, для меня вырыты подземные переходы маладец, и потому ты жыф.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:25:56 Мудрая мысль № 3292 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) маладец, и потому ты жыф. Плюс, не содержу пожизненно водилу-инвалида, который мог бы вылететь через лобовуху...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:39:13 Мудрая мысль № 3294 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) то есть не платишь налогов. это само собой!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:56:28 Мудрая мысль № 3295 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| От вам забитая транспортом центральная улица Павлодара. Это я с дачи ехал и щелкнул через стекло...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:19:41 Мудрая мысль № 3297 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Это я с дачи ехал и щелкнул через стекло... поди поздно.. все уж спят
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:25:05 Мудрая мысль № 3298 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) одностороннее движение, што ли? Слева через газон такие же три полосы в другую сторону идут. Quote (banifatich) поди поздно.. все уж спят 8 часов вечера - чего поздно-то. Просто солнце за домами уже село. Вот в то же время еще один снимок. На ходу делал.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:32:07 Мудрая мысль № 3299 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (mckeenko) а вот мобилы у водителей я бы отбирал и на месте бы разбивал об асфальт! Quote (Pirat) Вот в то же время еще один снимок. На ходу делал.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:33:01 Мудрая мысль № 3300 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| а че магазов-то невидать? кафешек... походу у вас тама и пива поди купить негде... поэтому и нет никаго.
|
|
|
|