Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:06:42 Мудрая мысль № 3221 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Угу, значицца тама у вас два МСКА - один пешеходный, другой автомобильный. Поняяятно.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:46:08 Мудрая мысль № 3224 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) номана по МСК мона ездить... не гоните тут. и днем, и вечером, и утром... Quote (maxmm) как-то неорганизована масквичи с дач возвращаются... а вот выезжают дружно... дык выезжают-то все в пятницу, а вот возвращщаются в зависимости от служебного положения кто-то токо в панедельник изволит возвратиться...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:39:34 Мудрая мысль № 3226 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) У нас опа полная была в понедельник днем на въезд с курортного района... и будет дальше в течение х.з. сколько времени - там дорогу перегораживают из за ремонта, а ремонт походу от сестрорецка до питера равномерно...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:48:43 Мудрая мысль № 3227 |
| | |
БАБКА
СПб
| Йа знаю, я возвращалась в субботу, а про панидельник по радио слышала. В среду же от Горской до Лисьего тоже было по одной полосе - и ничего, на 40 прошли... Добавлено (03.06.2009, 16:48:43) --------------------------------------------- Сцылка, на которую я вышла по запросу ТРИПОИД - в ней до фига полезного по всем машинкам!!! Ну, кроме Фритлайнера... http://www.autoprospect.ru/ прилепить бы наверное...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:41:16 Мудрая мысль № 3229 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Сцылка, на которую я вышла по запросу ТРИПОИД - в ней до фига полезного по всем машинкам А, был я там еще в прошлом году - для меня там ничего интересного-то и нетути. Даже хрень понаписали - ишь, стойку ежели открутить от гранаты, развал-схождение по-новому ставить нада, видите ли. Тьху! Там болты так втыкаются, что стойка даже не шевелицца. А они с гранатой снимают - дануна... Это ж скока работы лишней-то, да и чехол лишний раз трогать-то не хочется. Его не очень-то и удобно одевать одному - хомуты ставить морока.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:15:11 Мудрая мысль № 3230 |
| | |
БАБКА
СПб
| Ну, панятное дело, что везде есть хитрости и обходные способы. Но для общеобразовательности пользователю, который только сегодня узнал слово ТРИПОИД (красивое, а? ), чтиво полезное. Тем паче поскольку это склад мануалов, то и качество подачи инфы от модели к модели отличается. Гуглем я вышла на ауди а6, кажется, и мне показалось, что подача вменяемая.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:45:06 Мудрая мысль № 3231 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Аналогопатаном, ну, я не спорю, канешна. http://www.zvezdi.ru/player/7700/
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:08:14 Мудрая мысль № 3232 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) слово ТРИПОИД (красивое, а?) не очень! напоминает чо-то от венеры...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:35:51 Мудрая мысль № 3233 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) http://www.zvezdi.ru/player/7700/ ёмаё - вот в такие сцылки только ночью и тыкать! пачему у этих идиётов всегда громкость максимальная? Quote (mckeenko) напоминает чо-то от венеры... аторванные руки?
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:20:27 Мудрая мысль № 3236 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) ёмаё - вот в такие сцылки только ночью и тыкать! Ну, дык а я ж не ночью писал... А в машинке у меня все-таки брякает што-та с правой стороны на выбоинах, и довольно-таки противно. А шаровая ходит плотно. Эхх, чует мое сердечко что балку снимать придецца - сайлентблоки менять. А я ж их в прошлом году заменил. Впрочем, мороки там совсем нет, жалко тока что на полгода не хватило поменянных-то... Сделать есчо одну фотосессию штоле?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:39:16 Мудрая мысль № 3237 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) А я ж их в прошлом году заменил ну тут смаря что брал... вот на сарай было 2 варианта - по 450 рэ противные и кривые и по 900 за штуку Boge. Вопрос, какие бы ты взял, если это верхние и их надо 4? Дешевые мы в прошлый раз ставили - полгода... Кстати, ты внутренний привод менял? У тя там тоже красивое слово трипоид применяется? Добавлено (07.06.2009, 21:39:16) --------------------------------------------- http://xox.yamato.com.ua/article/spark/page_spark/spark_body.html - диагностика по свечам
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:57:40 Мудрая мысль № 3238 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) ты внутренний привод менял? Пока бог миловал - родные стоят. Наружный правый поменял в прошлом году - прозевал порванный чехол и проездил пол позапрошлой зимы. Весной заметил, да поздно... А сайлентблоки поменял я сегодня-таки, теперь всё нормально. У Аудюхи моей балка соединяется с кузовом через 4 этих самых с-блока, и амортизирует резкие удары (ну и шумоизоляция от дороги, ессно). Так вот, два передних оказались негодными, а всё потому, что мне в прошлом году не те продали, сцуки. Я еще когда менял, не хотел ставить их - не такая конструкция была, видел же... Но мафынка разобрана, я возле неё один, куда деваться - поставил. Ну и получил, что положено... А эти покупал - сразу увидел - мои! Там по краю сайлентблока буртик резиновый идет, толщиной и высотой в сантиметр,он и центрирует сайлентблок , и работает на кочках, а в тех, что я купил в прошлом году этого буртика и не было. И гуляла балка по ним туда-сюда... А что самое интересное - тот комплект мне дружок - спец по мафынкам помогал брать, бо я тогда и в глаза не видел, какие стоят-то на моей мафынке... От и услужил, казёл... Недаром многие по базару ходят со старыми запчастями, и сравнивают на месте. Так-то точно не пролетишь. Но это хорошо, когда мафынку где-нить в боксе разбираешь, а не на улице, как чаще всего делаю я - в гараже у меня повернуцца негде, млина...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:58:47 Мудрая мысль № 3240 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Думаю - попрактиковаться по вклейке или относительно немного денег отдать дяденькам? В любом случае рамку надо будет подкрасить. можно и самой, хотя сам не вклеивал и технологию не знаю
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|