Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:52:02 Мудрая мысль № 1221 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) Гр.Шнюк дай яму заувагу! коллега Посол, Нимагу - иму уж дватьцять перший пашел давно !
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:54:00 Мудрая мысль № 1222 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Если жить нету мочи, Вкус к работе исчез, Что-то голову точит - Покупайте протез! Коль душой ты калека И телесно убогий, Для тебя не помеха Бутафорские ноги! Пусть звучит, как молитва, В голове оловянной Хриплый смех Айболитов, Скрип ступней деревянных. (с)
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:16:12 Мудрая мысль № 1226 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Конь, да я и не спорю
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:37:18 Мудрая мысль № 1227 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) А я тока шо в рисе, крисиное какашко знайшов. приятного аппетиту
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:11:25 Мудрая мысль № 1228 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) аааа.. на барабанах могу!.. мог, по крайней мере.. отбили?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:13:52 Мудрая мысль № 1229 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) ага, пасибки! чего еще вкусненького приготовил?
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:22:52 Мудрая мысль № 1231 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) надо меньши жрать! это ты себе? правильно мыслишь.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:54:11 Мудрая мысль № 1232 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) А я тока шо в рисе, крисиное какашко знайшов. то, Куме, ще нічо.. от в мене у дитячому садку таракани у каклєтах були.. угу.. а ми думали, шо то ізюм
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 17.04.2008, 01:31:19 Мудрая мысль № 1233 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) воныж хрумстять? Як це можливо переплутаты? а мабуть шо недожарені були...Quote (rezOff) У нас в саду каклет не было. хе-хе.. даже грыйпфруты давали "Катион" тады рулил..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:53:24 Мудрая мысль № 1234 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) ишь - и прывык ну дык.. к хорошему чё б и не привыкнуть...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 18.04.2008, 02:51:29 Мудрая мысль № 1235 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) волк коню не товарисчь! а бибизяну?
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:17:24 Мудрая мысль № 1237 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Чой то надристали мало...видать пятницо сказываетсо....Ох уж энтот советский люд!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:10:35 Мудрая мысль № 1238 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) вас барин паджидам. а он уже ушёл..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:48:29 Мудрая мысль № 1239 |
| | |
ДЕД
| rezOff, не, сапсем ушёл.. или закопался...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:01:08 Мудрая мысль № 1240 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
|
|
|
|
|