Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:07:27 Мудрая мысль № 1261 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Шнюк, мене тока цепляить...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:17:38 Мудрая мысль № 1265 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) А ты што этот бред не видел на укропе? читали долго смеялся, особенно когда пошел рэп.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:07:59 Мудрая мысль № 1269 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Чудики с молотка ему уже звонят. это с тхг?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:47:35 Мудрая мысль № 1272 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) Его бы сюда, нахвиг-нахвиг..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:47:28 Мудрая мысль № 1274 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Шнюк, С чего ты взял это? Балин... ОН живет в питере
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:48:55 Мудрая мысль № 1275 |
| | |
ДЕД
| не может быть.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 02:36:59 Мудрая мысль № 1277 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) Балин... ОН живет в питере да ладноДобавлено (05.05.2008, 02:36:59) ---------------------------------------------
Quote (Шнюк) Усе - кина не будет.. в каком смысле?
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:49:11 Мудрая мысль № 1279 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Че, позвать? Не вопрос... Зову...(Хотя отпиши - ты твердо решил?...)... думаю задавим, как слон моську, одного Дмитро хватит
|
|
|
|
|