Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:03:32 Мудрая мысль № 1202 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) где ты кондицию-то видел? где, где.. в кондиционере! Добавлено (10.04.2008, 13:03:32) --------------------------------------------- Quote (rezOff) Сверни ее лурончиком оо, я за два с половиной года практики и тренировки шо хошь у рулончик сверну.. и в калечку заверну
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:14:24 Мудрая мысль № 1204 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) я не знаю... а нефиг тады просить.. коллега Манагер Клана Дедов, а остальная палетами?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:34:06 Мудрая мысль № 1205 |
| | |
ДЕД
| коллега Манагер Клана Дедов, не.. на палету больше влазит...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 00:48:43 Мудрая мысль № 1206 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) На че? (сипло) ушел проверять
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 09:47:28 Мудрая мысль № 1207 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Дима, ну и чего дальше, по рецептам - одна страница. Остальное - бред... Может сам приберешься на своей кухне? Quote (mckeenko) зачем столько веток, если можно обойтись одной - "общей"?" Я тоже так считаю...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 10:05:39 Мудрая мысль № 1208 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) вари супчик и не вякай! Quote (blackdem) больше влазит... ...и плавно переходим к приготовлению пищи (по своему рюцепту)
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:28:25 Мудрая мысль № 1213 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Maxxtro, Криведко воняют жутко rezOff, Вкусное и здоровое вещи несовместимые...
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:41:54 Мудрая мысль № 1214 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, йа хз...:( Может быть и есть вещи вкусные и полезные. Если такие знаешь, подскажи!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:38:59 Мудрая мысль № 1215 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) он даже пытается уже гавкать! о, я недавно посмотрел чего-то из "Oggy and the Cockroaches", так там кот тоже гавкать пытался....
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:55:13 Мудрая мысль № 1216 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Москаль, Quote (blackdem) кот тоже гавкать пытался.... wacko А ты што могёшь?...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:45:24 Мудрая мысль № 1217 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Самый лучший портвейн...тот что в школьном саду....распивал!!!!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:48:20 Мудрая мысль № 1218 |
| | |
ДЕД
| Quote (Шнюк) А ты што могёшь? не.. я ж не попугай...
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:51:40 Мудрая мысль № 1220 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, А чо? Так и было....Вкусный 33 Ах, эта ностальгия...
|
|
|
|