Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:35:44 Мудрая мысль № 1241 |
| | |
ДЕД
| угу.. только одна бошка и торчит.. значит таки закопался.....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:26:05 Мудрая мысль № 1242 |
| | |
ДЕД
| (присматривается) эээ. да где ж он.. эта хфост.. не, не то.. это Деды хфост.. запасной.. это вообче чего-то непонятного... даже и не скажу, на шо похоже, бо я жЫвотное воспитанное.... о, есть!... стирчить, Куме, стирчить.. а шо?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:39:39 Мудрая мысль № 1243 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) Ты шо, с сорняками никада не дружив?! найн.. я им сжигание устраивал... перед этим рассказывал о Жанне д'Арк..
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:31:27 Мудрая мысль № 1245 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) Рецепт гони! А я прынципиально готовить не умею, а когда готовлю, то беру со всех свидетелей клятву о неразглашении
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:35:07 Мудрая мысль № 1246 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| friedlein, тогда Зайди в Бред - я давал адрес аптеки...И к пище и биодобавкам это не относится... В следующий раз - ускоряю...
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:37:12 Мудрая мысль № 1247 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Nikita_Nikitin, нет уж-ж, мне низ-зя всяких там непроверенных препаратов употреблять, так что фигушки
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:02:11 Мудрая мысль № 1250 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Путина видать....
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:03:49 Мудрая мысль № 1251 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Посол, жуй...буржуй
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:35:07 Мудрая мысль № 1255 |
| | |
ДЕД
| Quote (Шнюк) не берут пилюли. надо было синие, а не красные...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:02:19 Мудрая мысль № 1256 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) надо было синие, а не красные.. тебе вообще отдельный курс пропишем.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:47:36 Мудрая мысль № 1257 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) отдельный курс пропишем бананасовый?
|
|
|
|
|
|
|