Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:49:49 Мудрая мысль № 1181 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Хочу вот спать. И буду спать. приятных снов и мягкой подушки Quote (Maxxtro) И фиг мне какой модер в этом деле помешает! не смешно.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:50:13 Мудрая мысль № 1182 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Maxxtro) Из меня модер как и из Шнюка паук. Перефразирую: из меня модер - как из Maxxtro паук...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
сторож | Дата: Суббота, 05.04.2008, 08:39:36 Мудрая мысль № 1183 |
| | |
| Quote (Maxxtro) И сразу нарушилась связь. Quote (Maxxtro) я был против размножения веток как раз по причине потери причинно-следственных связей. Шнюк модерирует первую неделю. Со временем научится переносить посты без потери смысла (которого, по-большому счету, и нет вообще). Интересно, когда же вы перестанете жалеть свои бессмертные перлы и диалоги, которые интересны только лишь их участникам? И вообще, мы же интиллехентные люди! Ведите себя прилично.
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:39:24 Мудрая мысль № 1187 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Ну и ладушки - нихатю боле с табой ругаццо... вот и правильно Quote (Maxxtro) А хорошо мы коллегу Шнюка отмудохали! Димыч, еще одно позуживание и получишь ускорение. Санта
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:12:04 Мудрая мысль № 1190 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Володь, ты мужчина дородный (мускулистый), стало быть, добрый, в хорошем смысле слова. И, в силу этого обстоятельства не можешь сразу так, с налёта, понять действа Rezoffa и Maxxtro. А действа простые. Новоиспечённого модера надо исследовать на адекватность. Модер подобен суду присяжных. Ничего своего, только закон.Если модер вместо модерирования уходит в обиду, значит он не модер. Обидчивый модер подобен акуле без зубов. Его всякий съест. Даже и без соли. Модерству надо учиться. Надо быть, если ты модер, терпеливым и знающим. Модер подобен волку, - ест только то, что должно. все это хорошо, только прошу остановится на этом и пусть произошедшее останется в прошлом. Это был опыт.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:25:54 Мудрая мысль № 1191 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Ок! Зайду с другой стороны. нормальные герой?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:02:27 Мудрая мысль № 1192 |
| | |
ДЕД
| ПАААААААААДЬЁМ!!!!!!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:40:22 Мудрая мысль № 1194 |
| | |
ДЕД
| усё.. пописал..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:44:49 Мудрая мысль № 1195 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) И модеров всегда шпыняю. не дразни гусей.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:45:02 Мудрая мысль № 1196 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Это правильно. Отверни им голову внезапно, что б не волновались. Мсье знает толк в гусях?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:31:07 Мудрая мысль № 1197 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Димыч, заипал с вагинами...уже не смешно даже
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:48:01 Мудрая мысль № 1198 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| их в капусте находят Деда...кони тут не причем
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:52:03 Мудрая мысль № 1199 |
| | |
ДЕД
| а там, где капусты нема, их где находят?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:16:19 Мудрая мысль № 1200 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) с пальмов падают... Деда если с пальмы шо и падает, то это или экскременты, или трупы, или пьяные бибизяны.. в любом случае - некондиция
|
|
|
|