Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:22:18 Мудрая мысль № 701 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Посол, Тык что, бум блевать? Я против!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:32:29 Мудрая мысль № 704 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Это не про нас с тобой , это видать какие то лжедятлы....прикидываются....чумазые!!!!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:43:01 Мудрая мысль № 705 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Maxxtro) Завтра подарки Млин, а я сёдня подарил, ничего?.. Добавлено (05.03.2008, 18:43:01) --------------------------------------------- А что такое сёдень я не знаю, но усё равно подарил, ничего?..
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:57:58 Мудрая мысль № 709 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) Хто с брэдОм к нам прийдёт брэдом питом? или питом брэдом?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 07.03.2008, 03:30:50 Мудрая мысль № 711 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| коллега Конь, коллега Димыч, пашто в Брэд жулезяк натащили?.. Шнюк, хто сюды оверклячеров напустил?.. Добавлено (07.03.2008, 03:30:50) --------------------------------------------- Ах да, чуть не забыл : коллега Конь, коллега Димыч, разгоняете?.. Ню - ню...
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:08:54 Мудрая мысль № 714 |
| | |
ДЕД
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:49:36 Мудрая мысль № 715 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк, я ночью тоже два поста нап.сал... Не отцепляясь от кампутера... А потом на работу пошёл к восьми... На работе выпил три литра чаю... Съел катлету какую - то и кусок картошки... А щас пришёл... Вернее приехал на маршрутке... Народу было мало и доехал хорошо... На улице шёл снег... Пришлось ждать лифта минут 5... Может чуть поменьше, но больше трёх минут точно... Мне предложили пообедать, но я не хочу... Попросил налить мне кофе... Жена переборщила сахара и я её немного поругал... Пока ругал, кофе остыло... Потом не могли найти сигареты... Оказалость, почти пачку забыл на работе... Мы знали, что дома должен быть целый блок... Но он куды то пропал... Выяснилость позже, что жына завалила его одеждой... А потом села сверху... Так блок нашёлся... Наконец то я покурил... Теперь можно думать, пить ли пиво сегодня или сделать это завтра... Вот..... Quote (blackdem) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100000000 Ы и 1000000000 ! (в ТБт )
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:31:32 Мудрая мысль № 716 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) я ночью тоже два поста нап.сал... Не отцепляясь от кампутера... А потом на работу пошёл к восьми... На работе выпил три литра чаю... Съел катлету какую - то и кусок картошки... А щас пришёл... Вернее приехал на маршрутке... Народу было мало и доехал хорошо... На улице шёл снег... Пришлось ждать лифта минут 5... Может чуть поменьше, но больше трёх минут точно... Мне предложили пообедать, но я не хочу... Попросил налить мне кофе... Жена переборщила сахара и я её немного поругал... Пока ругал, кофе остыло... Потом не могли найти сигареты... Оказалость, почти пачку забыл на работе... Мы знали, что дома должен быть целый блок... Но он куды то пропал... Выяснилость позже, что жына завалила его одеждой... А потом села сверху... Так блок нашёлся... Наконец то я покурил... smoked Теперь можно думать, пить ли пиво сегодня или сделать это завтра... Вот..... УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:55:57 Мудрая мысль № 717 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Москаль, а трёх достаточно... Добавлено (07.03.2008, 14:42:52) --------------------------------------------- Quote (blackdem) УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пора аву менять... Добавлено (07.03.2008, 14:55:57) --------------------------------------------- Уважаемые Дамы и ... ( кхе - кхе ) прочие Дамы... В эту знаменате... В обчем, "до лета осталось ещё 85 дней 8 ч 4м 50 с "
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:58:11 Мудрая мысль № 718 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) В обчем, "до лета осталось ещё 85 дней 8 ч 4м 50 с " ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:13:54 Мудрая мысль № 720 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!
|
|
|
|