Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице...
Quote (Шнюк)
Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Ктулха втулка булка балка палка галка... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Ни хватит, ни хватит, ни хватит, ни хватит... Пашто сало тиранишь, изверх?... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
А я сок памидорный терь пью - не хатю шпирты кушать! коллега Посол, А салы не жми - нам с Егорычем, кусманчик атчикай! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Шнюк, +1, в итого +2 (кусочка... ) сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Посол, а ну отдай сало... Я люблю сало... Шнюк любит сало... Все любят сало... Рязо, отдай сало... В обчем, отдай сало... Вот... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Давайте... Я ... Начну... По казахски... Писать... Во всех... Вэтках... Едрить маи старые кастыли и в нос меня чих - пых... Люди... Реально... Не шарят... Чё... Вы там... Несёте... Это... Форум... Русский... К Вашему... Сведению...
Добавлено (09.03.2008, 04:40:30) --------------------------------------------- Особенно напрягает, когда в спорах переходите на мову ни с того ни с сего... Как будто мы усе тут нанялись ея учить... Чё за дешёвые вы..оны?.. Ну знаете её, дык и знайте дальше, причём тут мы?..
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....