Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице...
Quote (Шнюк)
Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Посол, ты лучше бы в других темах исповедовал сей прынцып и делами... Я бы только ЗА был, да и не токмо я, а люди поважнее мяня... Короче, здорово, Старичелло... Давай бухать... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Сделай, коллега Посол... Делать - это очень хорошо... Труд превратил нескольких Бибизянов... в миллиарды Бибизянов... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Посол, великий читатель - потенциальный великий писатель... Более того, при достижении определённого уровня великочитания, подразумевающего динамическую обработку прочитанного в том числе, вырисовывается великописатель... Егорыч, устное замечание за бред и оффтоп в ветке Дятловедов+сообщение перемещено... Cave...
Только для Соклановцев со статусом - Внучёк.Ветка для тех, кому показался интересен Клан, и кто в него вступил, но находится в ступоре от экспрессивных постов старых Соклановцев.Посты Соклановцев статуса Дед - ЗАПРЕЩЕНЫ.
Пускай ветка не опускается в подвал.
Добавлено (06.03.2008, 21:47:44) --------------------------------------------- Прибить что ли? Новые члены хоть и регистрируются, но сильно боятся и не пишут. Нафига регистрироваться тогда? Или Клан уже настолько популярен, что не правда, что сам факт регистрации приравнивается к некоторому элитарному состоянию? Придурок, тоже, сравнительно элитарен.
Димыч, ты не дурак и понимаешь лучше меня, что написать в этой ветке внучку = признаться в собственной неполноценности на сайте... Либо надо уметь писать так, что и эта ветка не нужна... И на кой ты её создал, ума не приложу... Имхо из безобидной вредности... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилось в вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие... Егорыч, ускоряй этих придурков - коли бреда - 0... Егорыч, - наш БрЭд надо беречь... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Так, прядурки, , а ну ускоряйтесь... (даёт пинка воображаемым придуркам...) Шнюк, тут никого нет более... Себя я не могу ускорить, а тебя не хочу, ибо пока что не заслужил... Может Резо придёт и кого нибудь это... У скорить... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Посол, спасибо, друк... А можно мне не как Старики, а без депрясюхи? Токмо во Внуки не переводи... А то Брэд затиранишь, родимый... Шнюк, караул... Сергей, с ДР ещё раз... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Посол, вот ты на медика учился?, а я учился... Посему этот смайл дурацкий и неправильный... Тудыть его в Качель... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Манагер Клана Дедов, не верим теории, верим закону непротивления... Высшие силы создают ровно такие нагрузки на низшие, кои они выдерживают... Иначе низшие силы выходят из строя и высшие теряют статус... коллега Посол, мёртвый живому зла не сделает... И наоборот... А вот наоборот... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Посол, пашто Бр... Эх, пайду тоже вотку употреблю... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Добавлено (08.03.2008, 11:37:13) --------------------------------------------- Песня пра Димыча...
Для меня деньги бумага Для тебя – свобода На американскую мечту сегодня мода К этой мечте стремишься ты Работать роботом, ради бумажной мечты Ты менеджер среднего звена Ты не работаешь под, ты работаешь на Твой этот век, твоя компьютерная эра Главное не человек, а его карьера
Тебе повезло, ты не такой как все Ты работаешь в офисе Тебе повезло, ты не такой как все Ты работаешь в офисе Oh, е baby.
Твоя судьба не дура и не злодейка Твой рубль бережёт копейка. Step by step, пока от монитора не ослеп Пускай у тебя уже не стоит, 3а то начальник тебя благодарит Я не спорю, бабки нужны всем и всегда Но зачем так въ..ывать? Это беда
Тебе повезло, ты не такой как все Ты работаешь в офисе Тебе повезло, ты не такой как все Ты работаешь в офисе Oh, е baby.
Step by step, пока от монитора не ослеп Step by step, пока от монитора не ослеп Step by step, пока от монитора не ослеп Step by step, пока от монитора не ослеп
Главное в жизни определиться Где твоё место и что ты за птица Ты рвёшь зубами, цепляясь за нами Для меня счастье – свобода, для тебя – Дисней Ланд
Тебе повезло, ты не такой как все Ты работаешь в офисе Тебе повезло, ты не такой как все Ты работаешь в офисе Oh, е baby. Ты работаешь в офисе Oh, my God.
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....